Как вы считаете почему: 1. Мурзик злой тролль? 2. Мурзик морально насилует НТ? 3. Мурзик не женат? 4. Может его жена НТ? 5. Издевались ли в детстве на Мурзиком? 6. Может это был НТ? 7. Мурзик гад? Видела как-то раз его... высокий, тощий дрыщ с костлявым носом, но довольно таки добродушный, хоть и взгляд злобненький. ПС. Прошу прощения, готовлюсь к гулянке и 30летию лучшей подружки
КОШЕЧКА, мне такие))) --- добавлено, 24 июл 2015, дата оригинального сообщения: 24 июл 2015 --- во клёвые
А как выглядит Мурзик? Я давно его видел. «Похожий результат дали и позднейшие исследования, в ходе которых изучалось, каким образом черты лица влияют на успешность обладателя (без учета привлекательности). Оказалось, что чем более властно человек выглядит, тем больше у него шансов попасть на пост главы компании — и зарабатывать при этом больше денег. Ученые также попросили испытуемых оценить лица курсантов военных училищ на предмет властности — и выяснилось, что впоследствии карьера быстрее пошла у тех кадетов, которые получили в этом опыте высокие оценки.» Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150723/229227456.html#ixzz3gpDbv7Kn
Ну я понимаю - лето, клиенты все бамбук курят, вот он и выпендривается. Но у меня другие дела есть, чтобы все его ####### читать. К тому же полюбасу ему Фирмодел все указания дает - а троллить тонко и аккуратно он не умеет. Ни Фирмодел, ни Мурзик.
Дима, ну как тебе объяснить ... Я практически уверен, что в жизни ты не рискуешь вести себя так, как в интернете. Наверняка ты не раз получал в морду за свои излишне откровенные слова, и теперь сто раз подумаешь, прежде чем выплескивать свой негатив кому-то в лицо. Но в интернете тебя развратила безнаказанность, выданная Фирмоделом. И ты перестал видеть грани - где можно влезть, а где лучше пройти стороной. Причем даже если я прошу тебя не влезать - по-человечески прошу - ты влезаешь с ногами. А однажды ты перейдешь грань. Просто так, смехуечно, приняв тему за очередную возможность паржать, ты влезешь туда, куда тебе вход заказан на столетие вперед. И мне придется тебя мочить, чтобы не потерять лицо. Нет, тебя не найдут. И уголовного дела не будет, тут уж бывший следак в моем лице расстарается. Так что подумай - не пора ли тебе остановиться. Фирмодел уже наверняка удовлетворен, а своего мнения у тебя отродясь не было. И стоит ли рисковать здоровьем ради того, чтобы просто развлечься ...
Фирмодел повелитель интернета?!?!?! это полный атас... для этого достаточно держать себя в руках ...неудержал - пичалька...
Просто ПУХ, мне - нет. За некоторые слова все-таки надо держать ответ. Базарить своим поганым языком как метлой мести все-таки безнаказанно можно до поры до времени. Да и держать себя в руках при любых обстоятельствах я точно не буду, извини.
чё - нет? Мурзик - это "перчатка" - принимай... я-то извиню - история не простит... "перчатку не поднял?" - сливаешь/слился?? ... не принял шоу не маст гоу он...
Просто ПУХ, извини, дорогой, что я спать пошел, не спросив письменного разрешения у этого придурка. Что до темы - знаю. Но за час до самолета, который меня увезет в другие края, мне будет пофиг. Так же пофиг, как то, веришь ты мне или нет.
Ты за базар ответишь или опять так - ######### пришел? Я практически не пью, в отличие от тебя, и у меня до хрена дел в выходные. И на велосипедах я не катаюсь - у нас с ними ненависть взаимная.