Кто смелый, участвуем в опросе по Украине!

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем vuulkanII, 26 фев 2014.

?

Моя позиция по майдановскому беспределу

1. ЗА -- так и надо было мочить власть и ментов

7,1%
  2. ПРОТИВ -- не поддерживаю кровавый террор

92,9%
  1. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.340
    Кто поддерживает беспорядки, убийства и прочие зверства, учиненные под видом революции и борьбы за правое дело на Украине?

Кто против вооруженного беспредела?

Голосуйте, кто смелый...

Никаких особых мнений -- "за" или "против".

ЛЕОГОРУС нравится это.
  2. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.442
    vuulkanII, а зачем ещё тема о Украине?

888 нравится это.
  3. vuulkanII

Симпатии:
    5.340
    а это не тема -- это опрос. четкий и беспощадный. без воды и расплескиваний мыслей по древу!

4. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    vuulkanII, те кто поддерживают, самоустранились... один из них в самобан... я против майдаунов например, как и большинство данного форума

vuulkanII нравится это.
  5. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    Ну правильно, они хотели против России воевать, их здесь никто не поддержал

Я против террора! Все вопросы нужно решать мирным путём

vuulkanII нравится это.
  6. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    я тут по ящику голосование в Раде видел, там воздержавшиеся прикольно на украинском звучат - что типа "воздержались "- утримались или застримались"..как-то так)))

7. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    БИКО, утрималися

у них полно лулзов)

БИКО нравится это.
  8. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Вы бездельники и горлопаны. Да хоть ещё 15 тем про Украину создайте, всё равно у вас мозгов не хватит, чтобы понять, что вас медвепуты имеют и будут иметь, и вам это походу ещё и нравится. А Украина пойдет своим путем на благо своего народа. Надеюсь, что скоро настанет момент, когда и Россия скинет с себя узурпаторов и мародеров.
    пыс Лучше письмо медвепутам напишите с просьбой послать десантуру в ФСФР МУ СБР и заставить этих ипланов наконец то привести программу в соответствие со стандартами ))) А ещё попросите деньги предназначенные для Украины!!!)))))) 15 ярдов долларов!!!! (просто охуеваю дорогая редакция) направить на строительство дорог, ну хотя бы в Москве и МО. Просто подумайте что можно сделать в России (в своей стране) за эти бабки!
    пыс пыс всем пиас )))

9. vuulkanII

Симпатии:
    5.340
    я прошу модераторов тему вычищать -- не надо создавать еще одну. эта тема -- просто опрос. все. для терок языком есть другая тема.

10. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    888, Нельзя так нервничать из-за работы, надо стойко и мужественно преодолевать все трудности

своим это каким? будет воевать народ? от этого экономика лучше работать не будет

11. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    ну наверное хохлам виднее каким. Они же к тебе в страну не лезут, и не учат как тебе жить и каким путем идти

кому это надо!?)))
    Вы пока тут горлопаните, курс посмотри как упал ("под шумок")
    Сегодня в новостях слышал, что цены на свежее мясо и овощи выросли на 25 % с начала года. Вишь как нас опять нагибают, "под шумок". Так то....

12. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    для тех кто истерит может и кажется что "под шумок", а для тех кто следит пока все в разумных и предсказанных пределах;
    а сам на рынок, в магазины не ходишь, что значит слышал?

Neoplan нравится это.
  13. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    пля, да я в Москве, а это типо данные по России.
    ну и я имею счастье, не ходить по магазинам и возможность не смотреть на цены покупая продукты :smile: так то...

### знает кто это вообще такие. Наверное те, кто орет, что русских "бьют" (где епта их бьют!?), переживают, что памятники Ленину сносят и требуют послать непобедимую и легендарную в соседнее независимое государство, да?

14. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    пфффф, а к чему тогда вопли что где-то что-то повысили, а на заборе написали....
    все прекрасно понимают, что эти слова к Украине, как и к многим другим государствам относятся не в полной мере, так уж сложилось. Находясь между Европой и Россией ее постоянно будут перетягивать, склонять и т.д.) Геополитика - етит её мать!
    Не надо только все валить в одно кучу и истерить: ситуацию на Украине, отказы в открытии расчетного счета, повышение цен на петрушку .........))))

Mod.Ch. нравится это.
  15. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    888, Что-то у тебя резкие перемены, в соседней теме ты совсем другое писал :biggrin:

Бах нравится это.
  16. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Дима, я всё-таки русский, и с детства слушал все то говно, что выливает на нас политруковская пропаганда :smile:. А если разум включить начинаешь понимать как и что...
    --- добавлено, 26 фев 2014 ---
    Ну, ну. Ты наверное на столе уже контурные карты расстелил, границы новой раши чертишь?

пля, какие отказы? в открытии какого счета?

Бах, ты извини, но не могу не спросить, ты что глупый? Про какие вопли и про какую истерику ты всё время пишешь? У тебя видения что-ли? Я всё это время нормально общаюсь, ну где то более резко, а где то менее, только и всего. Просто высказываю своё мнение. И если тебе какой то даун пишет про меня всякую #####, то это только его даунское мнение, не нужно его подхватывать и примерять на себя.

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  17. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    кого имеешь в виду? а потом уже на остальное отвечу
    про эти
    Пляяяя. Общаюсь с утра с пестой из ВТБ-24 и понимаю снова и снова какое говно вся эта раша!!!! и медвепуты говно, и тот утырок который укомплектовал штат ВТБ-24 тупыми, косорукими шлюхами тоже говно!!!! Тут всё говно!!! Государство говна и упырей! И правильно хохлы хотят валить отсюда! Я и сам бы свалил, если бы только мог!!! Здесь просто невыносимо жить нормальному человеку. Только #######, только наебывать, только "косить и забивать"! и Маус 1000 раз прав!!!
    А все кто пытается остановить и осуждать хохлов просто близорукие глупцы. Вот моё имхо. От темы отписываюсь. Боже храни вильну Украину! Ну или как там у них не знаю....
    888, у тя провалы в памяти умник?

Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Neoplan нравится это.
  18. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Вот начнется там гражданская война, вот приедут сюда миллионов этак 50 для начала - вот тогда мы реально все охренеем....

19. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    android,
    надеюсь до этого не дойдет, а как по другому тоже не совсем понятно

20. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Бах, я не надеюсь.... Надо родичей с Украины принимать будет - опять будет не комфортабельная квартира, а коммуналка :(

Поделиться этой страницей