У меня прям беда с этим последние полгода. Сплю не когда надо, а когда вырубает... Иногда даже посередине рабочего дня на диванчике =)
А у меня временная смена места жительства, сюрпризы по работе, два месяца проболел и т.д. =) веселый год - я понял, что число 13 - не моё
Я не сплю! Допиваю своё любимое Шато де Фель, розовое, полусухое. Дома оставалось пол-бутылки. Хотела в Метро еще купить, но нет, все выпили, ироды)
Ну Вы как то возьмите себя в руки ребята. Нервы надо того, беречь. Я вот утром могу рано проснуться, но сон - это моё всё
я раньше сам просыпался в 5-6 утра, но что-то био-часы забарахлили за последние пару лет... спортом чтоль позаниматься
Я выспаться не могу, а вы о бессонницах! Хорошо хоть есть выходные, на них я просыпаюсь после 12 и еще пару часов валяюсь --- добавлено: 23 июн 2013 в 12:37 ---
Вчера Депеш Мод приезжали в Локомотив, выступили просто аффигенно! Поэтому о каком вообще сне может идти речь)
угу, а я еще думал чегой то там народу столько и вроде чемп закончен, да и на фоннатов люди не больно похожи уже утром узнал и ОЧЕНЬ расстроился, что пропустил как то тихо они приехали - ни афиш, ни рекламы
Народу было кстати немного, тысяч 13 где-то. Интересное наблюдение: первые часа два шла школота в основном, а минут за сорок до начала приходить стали в основном старшее поколение. Порадовал дед, ну лет ему под 70, пришел в косухе и на входе пока досматривали кричал во весь голос кричалки про депешей и что Цой жив)) В конце пошел сильный дождь, но никто не уходил)
так там же под крышей трибуны, или на поле ещё партер был? не жмотились бы на рекламу, пришло бы куда больше (в том числе и я) - это ж не олдовые звезды стар-перд-рока, а вполне ещё годные музыканты со стажем