Кто может готовить документы: преобразование из ООО в ЗАО? Интересует подготовка документов, стоимость , условия, гарантии. Спасибо!
Не знаю, кто бы делал это лучше, чем Дима Медбрат. Не могу сравнивать с другими исполнителями, так как по данному вопросу работала только с ним. Но могу еще раз подтвердить профессионализм и высокое качество делового общения с Димой. Это человек, который работает на уровне, на который мы все должны равняться. Рекомендация от души, честная и правдивая. Я всегда очень довольна работой с Димой.
читать как - не царское это дело, удаленкой за 500р. заниматься )) N_M, сейчас процедуру преобразования значительно упростили и для 46 достаточно подачи только 12001 и устава.
Гарик, я какбэ в курсе. )) Мои слова не для дискуссии насколько легко или тяжело делать документы на преобразование. Есть исполнители, которые любую простую работу превращают в мучение для заказчика, трепят нервы и вытягивают душу. С Димой всегда легко и комфортно. Ладно, заканчиваю петь дифирамбы.