я ваще чё-та устала.. подкиньте идею куда слетать. 1. Море и купальный сезон обязателен 2. НЕ страна 3-го мира (не хочу наблюдать бедность и опасаться преступности, поэтому всякие Кубы, Доминиканы, Индии и прочие отваливаются) 3. Не Эмираты, Не Оман, Не Катар, Не Турция, не Болгария 4. Шоб лететь не 12 часов (желательно) 5. Крым не предлагать
Medbrat-tm, так и знала... но Черногория бедная..фуфуфу а вот Майорка это тема! --- добавлено, 13 июл 2015, дата оригинального сообщения: 13 июл 2015 --- А кто что скажет про Маврикий?
нормальная Черногория, у меня сестра там больше 5 лет на пмж, фотки показывает - отличные. и их семья далеко не бедная, что бы выбирать "бедную" страну для постоянного места жительства.
так и Греция тоже бедная)) Черногория красивая, климат помягче - по-крайней мере в Будву заехать рекомендую. Таксисты там только охреневшие, совсем как в Эмиратах... )) С мая по сентябрь - сезон для бедных)
Майями --- добавлено, 13 июл 2015, дата оригинального сообщения: 13 июл 2015 --- или бери побогаче пароход, чтобы отбраковать бюджетную публику, и в круиз по морям
Ох... В стопервый раз говорю... ВСЕ зависит от отеля. Был и на Кубе, и в Доминикане и в Индии. И в Замбии был и в Кении. И во Вьетнаме. И много еще где... Так вот, отдых в Индии, Замбии, Доминикане, Кубе, Вьетнаме и Кении был РЕАЛЬНО НАМНОГО более шикарный и, не побоюсь этого слова, аристократичный чем в той же Франции... Соотечественников за все эти поездки встречал пару раз. Причем к "тагилу" они ни малейшего отношения не имели... Так что, выбирай хороший отель, и отдыхай!
На Маврикии просто безумно доброжелательные аборигены!!! Пограничник при отлете: Ох, ну как вам? Понравилось у нас? А пиво наше попробовали? И как оно вам? Ох, как я рад, как я рад! А рыбку половили? Какие вы молодцы! Вы приезжайе еще! Ой, у вас пакет большой (везли макеты кораблей), давайте я вам его через двери пронесу. Ну, вы возвращайтесь! Спасибо что приехали! (реальный диалог на границе) Пара фоток Маврикия:
Kyrator, ну выбрала я хороший отель, как в Доминикане было, поехали на экскурсию - мама дорогая, как люди живут... лучше вообще не жить, чем так... Или мне с закрытыми глазами за пределами отеля ходить?
Ага-ага. Видимо из-за того что они счастливы туристам запрещено выходить за пределы отеля из-за огррмного уровня преступности
Слышал, что основной преступный доход там - продажа наркотиков туристам и проституция)) Понятно почему просят не шататься... ))
Во Вьетнаме на каждом шагу предлагали "Пойдем покурим-ка", "Ганжубас будем?" и только один раз предложили "Леди ин рум".
ага, Д предложили когда скутер поставил и в номер возвращался, "Бой ин рум" не предлагали не разу, дискриминация!