Специальное предложение на туры в Чехию с вылетом из Москвы! Вылеты 27, 29 и 30 марта! FOX 3* от 298 евро на человека! Продолжительность 7 ночей! OLYMPIK 4* от 348 евро на человека! Продолжительность 7 ночей! PALACE PRAGA 5* от 607 евро на человека! Продолжительность 7 ночей!
за 199 жить в редкостном гамнеце будешь. хотя, как вариант билетов можно использовать, а отель самому забронировать приличный в Праге
ну я посмотрел ан букинге отель Belvedere например из предложения там за 7 ночей 500 евро проживание, а тут с перелетом в нем же 230. Не понял цен честно, но может в реале их и нет, а там все сведется к другому отелю, якобы аналогу
летали я не спорю, мне интересно насколько отель по названию соответствует реальному размещения, если все 230 евро, или если одному тебе номер на 2 умножат ? минус авиабилет 100 он стоит же, остается 130 евро, в 4 раза дешевле букинга --- добавлено, 19 мар 2014 --- да и вообще 130 евро в 4 звезды за 7 ночей, 20 евро в сутки )
tsts, я на своём примере скажу, недавно был в Андорре, брали тур, на Букинге отель, в котором мы размещались стоил дороже тура. Почему так, не скажу, поскольку не знаю.
tsts, обычно у туроператоров жесткие условия, по выкупу номеров и авиабилетов и им приходится давать такую цену, чтобы совсем не уйти в минуса. Они на майские своё заработают нехило.
букинг не покажет тех цен, которые даются операторам -- там тыщи туристов везутся, поэтому им дисконт большой.
согласен, многие отели, ориентированные на пакетных туристов особенно, так делают, но если они за 20 евро продают то что обычно за 100 предлагают, тем более в Праге, где туристы есть всегда, то что это за отель ? 20 евро не окупит уборку даже
http://www.booking.com/hotel/cz/bel...gin=disamb;srhash=1624881349;srpos=1#tab-main ну вот конкретно этот отель на сайте получается он 100 евро за 7 ночей на букинге за 600, 5 этажей , какие там потоки ? ну то что он в стороне от центре ладно, но в 6 раз разница