Негоже в чужих карманах деньги считать . 10 лет назал ты условно пешком ходил и пивас в магазе подешевле покупал. Сейчас у тебя и активы и доходы другие . Ты же себя в пример не приводишь при этом
Олигарх, дитя приватизации, да и до этого занимал хорошую должность в одном из трех НПЗ. Самбист, с Пу поборолся и в дамки попал. КООП Озеро, после 2000 резкий "карьерный" рост. --- добавлено: 25 окт 2013 в 12:14 --- Сергей, как мне кажется, верит.)))
Нет ибо честно заработать миллиард невозможно - понятно что кто то был зам.директора нефтезавода, потом скупил акции у нищих работяг не получавших зарплаты, потом стал торговать продукцией и.т.п. , но при этом все это было еще до Путина собственно --- добавлено: 25 окт 2013 в 12:20 --- Да кооп Озеро, но вот о банке Россия и банк Санкт-Петербург , который в топ был еще в 90-х как то скромно умалчивается
Goa_dreamer, опять выдумываешь? =) Не было у него (них) до 2000 ничего крупного... был обычный предприниматель уровня допустим Куратора (Алексей, не в обиду ). Банком СМП владеют с 2001-го. не знал, что у меня миллиард ))
Так он туда после 2000 попал. При чем тут умалчивание? --- добавлено: 25 окт 2013 в 14:10 --- Ну раз никто не отвечает мне, сам отвечу: Бондарик - нацик, попался на провокации в курам-байран недавно. Газарян - эколог, кость в горле Ткачева и Путина, так как им мешает дачи и дворцы строить. Под статью попал по иску охранника дворца и дело раскрутилось с невероятной скоростью. Вынужден был просить политическое убежище в ЕС. Константинов - отказался в 2012 сотрудничать с Эшками, после чего обвинен в убийстве. Суду по барабану, что он на другом конце Москвы был в это время. Гаскаров, Удальцов, Развожаев - болотное дело.