Зашел в Викторию и прикупил пару бутылок крымского полусладкого. INKERMAN ПIHO HУАР КРИМСЬКИЙ НАПIBCOЛОДКЕ. Или я ничего не понимаю в винах, или это вино действительно не порошковое. Может быть, чтобы завоевать рынок, в первое время качество, а потом.... Кто что думает по этому поводу? Вообще очень интересно, что сейчас погонят с Крыма.
да нормальные вина всегда были из Крыма. тем более сейчас никто не будет гнать левак. вон Мадейра как вставляла так и вставляет, что, сука, я с родней нахер разосрался в пух и прах вот они, последствия аннексии Крыма
1,5 бутылочки скушал как компотик, ничего с утра бодрячок, что пил, что не пил. И торкнуло нормально.
я тоже подсел на Массандровские вина, летаю два раза в месяц - прямо на заводе покупаю несколько бутылочек) местные научили пить в жару вино с холодной минералкой 50/50 - очуметь какая вкуснятина) особенно портвейн Ливадия и Черный доктор До Крыма вообще вино не любил.
назовите бренд? Инкерман-сухие вина никогда не подделывают, я вам это говорю как есть. И да, не порошок. Массандру не люблю. Она еще и самая подделываемая. Хорошие вина у Коктебеля, Магарач. Новый Свет-ну это брют, единственный, который я признаю))) (я пила дорогие французские брюты, наш лучше всех) Розе вообще прекрасен))
Valerco, Черный доктор-это подделка, как говорят местные:Горбачев, козел весь этот сорт вырубил и чтобы набрать снова этот сок, винограду надо 60 лет, может я ошибаюсь, надо спросить у malinarus.
А чо можно здесь из крымского не паленого попробовать и вообще реально ли? Красное сухое люблю. Привозили испанское кр сух, очень понравилось Привозили кипрское кр сухое - не понравилось Люблю сдесьпокупаемое французское кр сухое )))))
при слове " французское" становится плохо..... Вы что? разве можно? изучайте повадки гадов.... Что угодно - только не они.
адекватный николай егорыч, да при чем здесь они? Я так-то по виски... но вот по вину именно вкусовые качества здесь приобретенного вина французского более понра!
считается что мухлюют гады по вину..... я принципиально беру из Нового Света. При этом, вроде, и не так пошло....