Президент России из Сочи отправился в Крымский федеральный округ, где пройдет совещание Совета безопасности РФ. Подробнее: www.rg.ru/2014/08/13/sovbez-site.html Возможно и с водой и бензином ситуация наладится.
ну с 91 много что попробовал ))) а так пил только коллекционные вина их, покупал на Тверской в магазине коллекционные вина, разные года с 60 по 75 . Но это так немного пригубить холодным вечером, да и не пью я сладкое ничего. А все остальное з производимого, списано было за некачественностью. А с 91 , точнее с 94 где-то закончились продажи, да и магазин закрылся. А что потом завозили, это все ширпотреб.
http://www.rusnovosti.ru/news/335637 Русская служба новостей Четверг, 14.08.2014 Новости 14.08.2014 | 11:20 Время ожидания на Керченской переправе возросло до 30 часов Время ожидания на Керченской переправе возросло до 30 часов. В порту «Кавказ» своей очереди ждут более тысячи машин, на крымском берегу – более 2,5 тысяч автомобилей, сообщает «Единая транспортная дирекция». Там отметили, что последние сутки на переправе курсировали шесть основных паромов, а также дополнительный железнодорожный паром «Петровск» и катамаран «Сочи-1». Они совершили сто рейсов в обе стороны. Рубрики: Б.СССР, В России, Главные события дня Условия использования материалов Русская служба новостей © 2000 - 2009 Русская Служба Новостей, ссылка при перепечатке: http://www.rusnovosti.ru
С 15-го августа ограничивают переправу автобусов на автомобильных паромах. К сентябрю запрещают вовсе... пока стояли - штук 30-40 автобусов на ту сторону перебралось, если не больше. Это немало, плюс без очереди. --- добавлено, 14 авг 2014, дата оригинального сообщения: 14 авг 2014 --- там несколько смен работает
А свалить то не так просто... когда въезжали - пробка из Крыма была часов на 10. Сейчас смотрю "контакт" - уже сильно больше суток. Жара до плюс 35. И в отличие от Краснодарского края даже толком нет ни медпомощи, ни водой никто не торгует, нет туалетов. Люди озверевшие... не, ребят, это не отдых)) Хотя и был готов к этому, но машина сыпаться начала, что совсем не гуд.
Medbrat-tm, мдяя, это реально не отдых это опыт! Кому-то дороже, кому-то дешевле обходится (не обязательно, что в дЕньгах) Я б не смог, не моё... по мне - на пляже кости погреть, в местах где народу не много и домой "калымить" ЗЫ: ща дегустирую винцо: БахчиЩараб вина Крыма, от клиентоса, реально крымское и "без добавок" аль нет?
К хорошему и плохому привыкаешь быстро. К плохому ещё быстрее)) Не видел здесь. Вообще из того что пробовал (а перевариваю только сухое) не особо что-то и понравилось. Даже Абхазия и та получше ИМХО. --- добавлено, 15 авг 2014, дата оригинального сообщения: 15 авг 2014 --- ПЫС: Ещё и от кондея продуло. Хожу под температурой и терафлю. Что ещё должно случиться то, блин?))
Да я и говорю, что под шумок щя здесь будут толкать имхо чо угодно по брэндом "крым", но винцо неплохое
Nic, в Судаке пять брэндов насчитал - Солнечная Долина, Новый Свет, Массандра, Инкерман и еще какое-то (забыл название, но не это). Ну это так... есличо))
Вино не плохое (сам любитель красных сухих, в основном франция бу раша наверное белые французские на люблю), но если это "фейк" - пичалька
Nic, сча на заправке (да они продают бухло на заправках и круглосуточно) ещё несколько "лейблов" увидел. Так что марок и заводов у них полно
Ну ща кто что и как может все сюда повезет главное чтоб "технология" соблюдалась, а не "порошкорастворением" и добавлением разного говнеца занимались