погулять да, может быть, встать с палаткой-проблемно. Как это мало и скромные достопримечательности , херасе. От природных памятников до рукотворных. --- добавлено, 30 янв 2017, дата оригинального сообщения: 30 янв 2017 --- не буду ни с кем спорить, короче я щетаю там есть чо посмотреть) и подегустировать))
Отправь жену одну. Купи ей соломенную шляпку, томик Волошина и пусть едет в Коктебель на горе сидеть)
про посмотреть не соглашусь, много есть чего поглядеть. И природного и исторического. про машины, были там в 10-м правда году. мазда3 новая стоила 2000 руб в день. Сколько сейчас, не знаю. Родители ездили в прошлом году осенью в санаторий, брали Солярис. Почем не знаю, на дороговизну машины не жаловались, а вот рынки с московскими ценами. Хотя сентябрь, самый урожай
Это конечно, но мы за неделю полторы тыс накатали. Мне понравилось. Конечно домик Чехова мы глядеть не поехали, а так... В Бахчисарае дворец и монастырь в горе действующий, крепость в Судаке, Воронцовский дворец, Ливадия, Никитский ботанический, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, каньон... водопады... сейчас уж всего и не вспомню. Очень красивая природа... Просто надо к экскурсии присоседиться, тогда совсем другие впечатления, нежели самому ходить.
САБУР, покажи супруге, может она и передумает туда тебя пускать, мало ли чего...)))))) 12:52, 30 января 2017 Крымский пляж включили в четверку «самых сексуальных» в Европе Фото: Сергей Мальгавко / РИА Новости «Массандровский пляж» в Ялте попал в четверку «самых сексуальных» прибрежных зон отдыха в Европе. Соответствующий рейтинг составил портал Argophilia Travel News. Редакторы сайта называют этот пляж «лучшим и самым интересным» в Крыму. Поблизости расположено множество хороших ресторанов, где туристы смогут утолить голод, отмечают журналисты. Они также рекомендуют путешественникам побывать в местных ночных клубах. В рейтинг, места в котором не ранжируются, также вошли пляжи итальянского полуострова Гаргано, вдающегося в Адриатическое море. В регионе, расположенном на востоке Италии, можно найти сотни уединенных прибрежных зон отдыха. В список включили еще одно итальянское направление — так называемый «Пляж кроликов» на вулканическом острове Лампедуза в Средиземном море, в 205 километрах от Сицилии. Кроме того, в перечне отвели место для пляжа Barbaros в окрестностях турецкого города Бодрум, на побережье Эгейского моря. На каком основании зоны отдыха признавались сексуальными, не уточняется. В августе 2016 года «Массандровский пляж» признали лучшим в России по версии аналитического агентства «ТурСтат». https://lenta.ru/news/2017/01/30/sexiest_beaches/
malinarus, ехать несколько дней по диким пробкам или лететь раздолбанным чартером, чтобы поселиться в курятнике, на котором гордый хозяин самолично намалевал 5 звезд и думает, что это пятизвездочный отель, по цене реально хорошего отдыха где-нибудь в Испании? И это только для того, чтобы считаться патриотом? Извини, это не патриотизм, а шизофрения.
Про красивую природу вопросов нет, после Крымнаша я там бываю ежегодно. Но только ради природы. С остальным там не чувствую атмосферы что-ли... вот совок-совком или деревня-деревней, уж такое моё мнение. Грубо говоря Ялта совсем не та, как в фильме "АССА" =) Ходят там с палатками, полно предложений от гидов, маршрутов куча, да и в живую мной наблюдалось. Но и за одну вылазку в течение дня тоже можно много чего успеть, при хорошей погоде.
Мурзик, 3. Еще были Турция, Болгария, Франция, Черногория, Хорватия и Израиль. Меньше всего понравилось в Хорватии. Больше всего - в Испании.
Мурзик, я наверху уже все написал. Пока так и будет - я предпочту что-то покомфортнее. --- добавлено, 30 янв 2017, дата оригинального сообщения: 30 янв 2017 --- Medbrat-tm, нет, я там отдыхал. Один раз. Чето не покатило ... Ну бывает
В Ялту мы как раз и не поехали, хотя мимо ездили каждый день. Касаемо истории, конечно не станешь в Воронцовский дворец каждый год ездить. Но один раз, однозначно интересно. А природа, да. Она вечна. А совок, ну да, он самый. Только дорогой очень. Отправили родителей в санаторий в прошлом году. Санаторий пафосный, по-советски. Только дорогой очень теперь. Там Кастро отдыхал, космонавты... Большая территория, огромный номер с огромным балконом, вид на море... Джакузи, которая не джакузи, а просто огромная ванна, человек на 5.))) Но, как теща сказала, как в пионерском лагере. Шведский стол, но только салаты. Остальное в меню. Меню без выбора, кроме диетического. Котлетки, макароны... но много. Чтобы киндер в весе прибавил ощутимо, чтобы папка с мамкой порадовались.))) --- добавлено, 30 янв 2017, дата оригинального сообщения: 30 янв 2017 --- Богатенький... а все плачешь...((((
android, понятно, не читал, но осуждаю))) Особенно про раздолбанный чартер порадовало, ведь в другие страны летает регулярка от Эйтихад))))))))))))))
Вы че, стебетесь что ли? В кои-то веки дали возможность отдохнуть нормально ... И все равно некоторые едут в отечественный отстой по нереальным ценам - теперь придумали новый лозунг "Будь патриотом". Вон в Албании тоже засранное побережье, как в Крыму, только я чето не видел толп албанцев с криками "Берег наш". Чето все албанцы едут отдохнуть в другие края ...