Мы тоже лазили, а потом, наверх. Тяжко мне было)))). Внизу было +30, а там все +40 наверное. Хотелось умереть.Но я дошел
Да, слышал об этом( А вот про то как это было, да это пипец конечно. Судьба, наверное... --- добавлено, 15 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 15 ноя 2016 --- По-этому в горы - или пешком, или на подъемнике.
я далеко не фанат отдыха в Крыму, но ты туда сначала съезди, а потом говори. --- добавлено, 30 янв 2017, дата оригинального сообщения: 30 янв 2017 --- Вить, но на ЮБК точно ничего хорошего не найдешь, а вот Западный и Восточный Крым-это можно. От Керчи до Алушты, после Севастополя до Тарханкута есть где приткнуться. Единственное-не стоять под обрывами, осыпаются.
malinarus, а как там с погодой на майские? Как вариант, купить билеты на самолет, а там взять машину в прокат.
Вообще непредсказуемая стала, мы поэтому горы на сентябрь и перенесли. Насчет авто в прокат-очень дорого, машины в целом нормальные, но цены ненормальные) --- добавлено, 30 янв 2017, дата оригинального сообщения: 30 янв 2017 --- Но, впрочем, я же не знаю, может для тебя норм цена)
хммм... Демерджи, Роман-Кош, Чатыр-Даг Цены обычные - от 2000 р./сутки Лучший вариант - снять скромное жильё у гор и ходить в одно-двухдневные походы. Если речь про море, то на ЮБК действительно делать нечего, покатайся лучше в Утрише.
А больше там нечего делать. Достопримечательности довольно скромные, а море... какое в мае море? ))) Вообще псих)
А я тебя хотел сгонашить Да знаю, что там никакого моря, блин у меня Ольга уже этим Крымом плешь проела, хочу вот отвезти, чтоб успокоилась и не имела мне моск....
Ну так определитесь, что хотите увидеть для начала... я как-то предварительно себе маршрут всегда набрасываю. Могу и тебе набросить... на вентилятор ))
Medbrat-tm, я то вообще его не хочу видеть, ни в каком виде, это если честно. А Ольга, начиталась книг О Коктебеле и всяком другом, и мне кажется у нее какое то радужное восприятие этого полуострова. Хочу просто тупо закрыть эту тему и всё
А... серебрянный век, дворянство, культура? Это, конечно, всё было, но 100 с лишним лет назад. Опоздали немного.