Народ, а вообще в Крыму где оптимально разместиться? Вот тут решил гостишки посмотреть, мама дарагая. Как можно просить такие деньги за гамно? Я как вижу в интерьере диваны фабрики на коленке , прям блевать охота.
в какую степь хочешь? вообще, хватает предложений и достаточно приличных, но дешевле это сторона Евпатории-Саки и начиная с Алушты.
malinarus, Medbrat-tm, да я хочу чтоб вид на море, планирую взять в прокат авто и прошвырнуться по побережью, посмотреть, что, да как.
Погляди Рэдиссон Алушта. Мы там в 11-м году были, понравилось. Если бы не баржа с музыкой. А так покатались, за неделю 1500 км. Бахчисарай, Гурзуф, Ливадия, Ялта, Алупка, Никитский БС... Ласточкино гнездо, Большой каньон... есть там что поглядеть
Ну если не планируешь сидеть на месте, то не всё равно ли какой вид из окна? Нояб-б-брррь... В пять-шесть вечера всё уже темнеет. Погода ацтой, ветер и т.п. На тему прошвырнуться - на мой взгляд кроме природы смотреть нечего. Ну и рыбки покушать. --- добавлено, 15 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 15 ноя 2016 --- Ну или Мрия - тоже вроде хвалят. У Куратора кто-то там из знакомых вроде работает. Хотя не знаю, что там делать в ноябре. А так если деньги девать некуда, то Крымский Бриз - идеальный вариант для их спуска) Вообще Крым такая тема... главное, чтобы свет, вода и отопление было))) остальное приложится
Не соглашусь. Как раз рыбки мы и не видели, самое вкусное и местное были рапаны. Хотя, может не сезон, мы в июне были. Остальное на рынке в Алуште все московское, и ассортимент и цены. Фрукты-овощи турецкие... Даже сала хохляцкого не было, обычные кусманы, как в Москве, за ту же цену. Кухня крымско-татарская не впечатлила никак, может не повезло. Крымские вина так себе, кроме одного, Белый мускат Красного камня. Но я его и раньше пробовал. Остальное, пить можно, но без особого восторга, хотя стоит недешево. Есть еще новосветский брют, но я не люблю брют. А поглядеть кроме природы есть чего. Офигенный действующий монастырь, вырубленный прямо в горе, в Бахчисарае. Очень впечатлил Воронцовский дворец в Алупке. Ханский дворец в Бахчисарае тоже интересно, Генуэзская крепость в Судаке, надо только к экскурсии прицепиться. Но в целом, лучше конечно ехать летом или в сентябре. Сейчас там довольно уныло наверное. Родители в этом августе ездили в санаторий. Санаторий пафосный с советских времен. В нем космонавты отдыхали, Фидель Кастро.. номер охрененный, очень большой, вид на море, огромный балкон, ванна, написано джакузи, но она не джакузи, просто очень большая, человек на 10))). А питание, как они сказали, как в пионерском лагере. шведский стол есть, но только салаты. Остальное, выбора нет, котлетки с макаронами, но много))) Чтобы родители привес невооруженным взглядом заметили.))) На двоих две недели 200 тыр. без дороги.
Все эти локальные достопримечательности разбросаны порядочно да и разбавлены пост-совком. Ради Ласточкиного гнезда ехать в Крым уж точно не стоит В Алуште хорошая забегаловка, оригинальная - барабульку как картошку фри пакуют. Запомнилось) Стабильненько (с)
не попалась.((( Разбросаны, да. Но мы и просто катались, весна, все цветет, дороги хорошие. Меня только дорога на Ай-Петри напрягла. Серпантин не огороженный, а сбоку пропасть. А так, вполне комфортно было. Мне понравилось. --- добавлено, 15 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 15 ноя 2016 --- Родители хотели в Крым в санаторий. Больше не хотят. (((
Самая классная дорога) В тумане обрыва не видно. Совсем и не страшно. А вот эта дорога на карте была указана как обычная асфальтированная. Это куда забавнее ))
Да там все фотки с Демерджи, кроме Белой скалы ессно. --- добавлено, 15 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 15 ноя 2016 --- Ну по мне вот это красиво) Дворцы, крепости.... это всё в Европе есть и лучшего качества
Medbrat-tm, у нас ничего подобного не было, наверное это не Крым, ты это, заблуждал..заблудил... заблудился... Давай я тебе навигатор подарю. На Демерджи мы лазили, я чуть не сдох от жары. Там еще камень есть на котором Кавказская пленница про медведей пела... У меня жена тоже по природе фанатеет, любимые места Норвегия, Исландия, Португалия... Музеи и архитектуру осматривает постольку-поскольку)))