Ну это что Суд признал расистской песню "Нигер" группы "Коррозия металла" Фото ИТАР-ТАСС В Томской области суд признал экстремистскими материалами песни двух рок-групп, призывающие к расправе с уроженцами Африки, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Ранее прокуратура Томска пришла к выводу, что в текстах песен "Коррозия металла – Нигер" группы "Коррозия металла" и SkinHead Generation – Zig Hei рок-группы SkinHead Generation содержатся прямые призывы к насильственным действиям в отношении людей негроидной расы. Также в них описываются сцены насилия по отношению к ним и содержатся высказывания, направленные на возбуждение чувства ненависти и вражды по отношению к лицам неевропеоидных национальностей. В связи с этим прокурор Томска обратился в суд с заявлением о признании данных песен экстремистскими материалами, указав, что распространение этих произведений, в том числе в интернете, осуществляется вопреки требованиям Конституции РФ. Октябрьский районный суд Томска удовлетворил заявление в полном объеме. В настоящее время обе песни включены в федеральный список экстремистских материалов Минюста России. Группа "Коррозия металла", исполняющая трэш-метал, создана Сергеем (Пауком) Троицким еще в 1980-х годах и всегда отличалась вызывающими текстами и эпатажными выступлениями на концертах.
РЖД потребовалось почти трое суток для восстановления электроснабжения на перегоне Дагомыс — Сочи Наталья Райбман Vedomosti.ru 20.08.2014, 08:31 РЖД сообщила в ночь на 20 августа, что полностью восстановлено электроснабжение на перегоне между железнодорожными станциями«Дагомыс» и«Сочи» после короткого замыкания 17 августа. Это было сделано в 2.51 мск, говорится1 в сообщении на сайте компании. Ранее сообщалось, что из-за этой аварии были задержаны десятки пассажирских поездов. РЖД заверила, что все запаздывающие поезда уже отправлены в пункты назначения и что делается все для скорейшего введения поездов в график. В связи с массовыми задержками поездов был организован процесс возврата и переоформления проездных документов. Возмещение производилось в полном объеме, без комиссионных, сообщает РЖД. Для ускорения работы с пассажирами были открыты дополнительные кассы и задействованы дополнительные работники касс. Для ускорения обработки составов задействовали дополнительных работников вагонных депо. На вокзалах в связи с этой ситуации было организовано информирование пассажиров об изменении маршрутов следования и расписания движения, питание пассажиров, им бесплатно предоставляли камеры хранения, бесплатно размещали в комнатах длительного отдыха и зонах повышенного комфорта, комнатах матери и ребенка, отчиталась РЖД. Компания извинилась за доставленные неудобства. 19 августа пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги сообщила, что всего из-за аварии задержались более 50 поездов, задержка составляла от 24 минут до 18 часов. Сбой начался в воскресенье утром, около 11.00. 18 августа МЧС России объяснило, что короткое замыкание случилось из-за аномальной жары и что было повреждено 2,4 км линий. 1 — http://press.rzd.ru/news/public/ru?...efererPageId=704&refererLayerId=4065&id=84498 Опубликовано по адресу: www.vedomosti.ru/companies/news/32330461/rzhd-vosstanovil
Есть желание в мае (после праздников) сгонять недели на две в КРЫМ НАШ. Как там с погодой в это время и что посмотреть, кто подскажет?
Я сейчас рядом. Переправа закрыта, шторм. На майские будет убийство. Я сейчас в Кучегурах, с права Азовское море, с лева Черное, впереди Крым, сзади Кавказ. Словил Фортуну за хвост. Снял на три месяца номер (июнь, июль, август): спальня, кухня, с/у, уборка, TV, DVD, WiFi,кондей, 10-15 мин. до моря за 143 тыс. Только что пообедал с женой: два первых, горячий салат, салат на углях, вареники, коктейль, два кофе, бутылка вина, два вторых (попросил пожарить мне картошку), корзина с хлебом (его пекут на заказ) и вся эта вкуснятина-внимательно, 2000 руб.
Не будет, не то место, где можно цены задрать, ходить не будут. Тем более рядом много дешевых столовых.
мне там всегда нравилось в сторону Темрюка есть д. "За родину", там есть Страусовая ферма и обустроеный грязевой вулканчик. Дикий грязевой вулканчик находится в 1км вдоль по берегу в сторону Крыма. За вином лучше съездить в Тамань, там на въезде стоит образцовый (там экскурсии водят) завод "кубаньвино", на проходной дегустационный зал и магазин.
С такими комментариями аж жить перехотелось. Сгинь пессимист нигилист. Твое мнение никуда не годится, причем оно из разряда субъективных. С ценами там все нормально, конкуренция их держит на привязи достаточно хорошо. я так понимаю что лучшее время для посещения Крыма - август?
Что-за бред! можно подумать в Крым богачи едут, не будет таких цен, местные предприниматели в области общепита не самоубийцы же.
Кипрский офшор подал иск к Минфину России за облигации Крыма 2011 года Кипрская компания DRGN Ltd. подала в Арбитражный суд Москвы иск против Минфина, Госсовета республики Крым и Совета министров республики Крым на сумму 82 млн рублей. Об этом говорится в карточке дела на сайте Арбитражного суда. Причина иска — крымские долги по облигациям, которые были выпущены в 2011 году. Сотрудник киевского инвестбанка Dragon Capital Сергей Фурса, который занимался организацией выпуска облигаций Крыма, что в 2011 году Крым выпустил облигации на сумму $5,65 млн, об этом сообщает РБК со ссылкой на Bloomberg. Фурса также сообщил, что DRGN Ltd. владеет облигациями Крыма на сумму $722 тыс. Помощник министра финансов Светлана Никитина утверждает, что в Минфин пока не получал официальных документов об иске. Она также сообщила, что Крым может рассчитаться по своим долгам, однако для этого необходима информация с украинского реестра держателей облигаций. Читать на сайте Газета.ру
мне май/сентябрь оптимально: народу не так много, нету адовой жары, адекватные цены на проживание. хотя в этом году уже заметно дороже, чем в прошлом...
Просто ПУХ, я эти районы еще семь лет назад облазил. Когда был не выездной, мы только там и отдыхали. Молодцы они, только улучшают. android, специально ради тебя любимого узнал по поводу цен. Только из за уважения к тебе, они эти цены будут держать еще очень и очень долго.
Седой, посмотрим ... Сдается мне что "очень долго" - это до начала наплыва людей. Поеду-ка я лучше на отдых в Испанию ....