Это авоська Phillip Lim. Покупая ее ты: - Вкладываешь свои деньги в поддержку американских пенсионеров. - Спонсируешь армию потенциального противника которую готовят в случае возникновения конфликта уничтожать всех проживающих на территории РФ. ИТД, ИТП ... а потом в соседней ветке ноем: на пенсионеров денег не хватает, на модернизацию армии недостаточно средств. ИТД, ИТП
Купила на ебее кроссовки, пришли не того цвета (белые, в блестках) Пишу продавцу, что хочу вернуть, тк это не то, что я заказывала. Вроде американец, предлагает компенсацию 25$, что бы я оставила их у себя. Я отказываюсь, он начинает меня игнорить, я открываю спор... Ебей мне пишет, что пока продавец не отправит мне деньги на обратную отправку, я ничего не отправляла, иначе за это возмещение не получу. Продавец продолжает предлагать компенсацию, длиться это скока-то дней и тут бац- ебей возмещает мне стоимость кроссовок (не переведя мою оплату изначально продавцу). В итоге у меня и бабло, и кроссовки. Что делать? Я понимаю, что так нечестно, но продавец продолжает настаивать на компенсации и не присылает адрес обратной отправки...
Я один раз не Ебее купил книжку старую за ТРИ доллара. Потом долго думал, вот не лень же какой-то американке было идти на почту, упаковывать, отправлять мне эту книжку)
данунах! ))) Medbrat-tm, ты чё? ))) --- добавлено, 25 мар 2016, дата оригинального сообщения: 25 мар 2016 --- я хз, на ногах наверное?
Щас общалась в чате со службой поддержки, они говорят, что если продавец не высылает бабло и не даёт обратный адрес, то оставляйте себе. . Прошло уже 2 месяца