да за это уважали )))) в дурку не отправляли точно --- добавлено: 1 окт 2013 в 12:52 --- Были и не только игрушки. Вот куда их дели на самом деле мне интересно ? Известным Нельсона сделала его жена Винни. Каждый раз, возвращаясь после свидания из тюрьмы, она оповещала весь мир, как ее выдающийся муж, узник совести и неукротимый борец с апартеидом, страдает за правое дело. В СССР журнал «Ровесник» даже объявлял конкурс на лучшее стихотворение, посвященное Манделе. И сотни советских подростков писали стихи, посвященные человеку, осужденному за тероризм. В своих воспоминаниях Винни рисовала картины чистой и светлой любви, которая вспыхнула между ней, юным медицинским работником, и уже известным революционером Нельсоном. И поведала об их первом свидании, когда Мандела прислал за ней машину в больницу с приказанием немедленно явиться на предмет обсуждения денежной помощи от персонала больницы для его организации. То есть деньги на покупку мин для борьбы с апартеидом Нельсон собирал в добровольно-принудительном порядке даже с врачей.
tsts, это он в ЮАР чтоли? там щас АД http://tannen.livejournal.com/66587.html --- добавлено: 1 окт 2013 в 14:47 --- для не пенсионеров которые думают что музыка появилась во времена бритни спирс)
КОТ, ты мне завидуешь.. у теюя не будет никогда такой футболки.. и самая печалька: у тебя сознание моей бабушки
Вот такую взяла Димке - но он пока ни в какую не хочет ее носить))))))))))))))) --- добавлено: 3 окт 2013 в 11:37 --- Футужама.ру забей в инете) там много расцветок)
Хотела узнать, в курсе ли Димка..но ты уже написала. Ну ваще-то,да...а ты с ним поспорь на что-нить, чтобы он онозначно не выиграл и в качестве приза-будет носить дома пижаму))гыгы ДМБ, не убивай меня,пжалста, мы же почти земляки, а нам надо деоржаться вместе)))
Вот тоже думаю заказать для двоих, но без тапочек. Клевая вещь, особенно для такой мерзлячки как я. Мужчина у меня думаю тоже вначале будет не в восторге)) Может одинаковые тоже взять?
одинаковые мило смотрятся) моя пижамка более теплая чем тигра, но в нашем случае то нормально, так как мерзлячка я, а мужу наоборот вечно жарко) подожди немного, там скоро завоз новый будет, с кармашками на попе))