сварили))) --- добавлено, 26 фев 2015, дата оригинального сообщения: 26 фев 2015 --- 15.000 она стоит варится по-другому нежели в нержавейке, щас съем первую тарелку расскажу про вкус
КОШЕЧКА, может у тебя она меньше размером? эта на 6,7 литра --- добавлено, 26 фев 2015, дата оригинального сообщения: 26 фев 2015 --- вкуснее получается чем в нержавейке
vuulkanII, плять, чугун он и есть чугун, хоть на него клеймо поставь Луи Виттон или Дольче Габанна. У Вадима обычная чугунная кастрюля. Хочешь тебе такую за пятнарик продам один в один?
есть отличия, у франц. чугунка дно залито эмалью что даёт идеальное "прилипание" к плите (для газа не актуально) крышка утыкана изнутри пимпочками которые дают равномерный сход пара обратно в кастрюльку а так всё понты биг мак рулит)
vuulkanII, сравнил ### с пальцем. Формула чугуна одна, хоть усрись. Он хорош, что у него долгая теплоотдача, в любой чугунной посуде получается замечательно.