Крушение ТУ-154 Минобороны... скорбим (((

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем DK, 25 дек 2016.

1. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
  2. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Главная религия некоторых форумчан - мудаизм.

3. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555
    android, про книги остроумно, до икоты...свою библиотеку без "Юного техника" рассмотрел?
    А если по делу, то где в этой теме я высказывал своё мнение? Если я дилетант в авиации, то я лучше почитаю специалистов...ну и канеш Андрона, великого и ужастного...
    а ссыль на специалистов ты так и не кинул
    --- добавлено, 29 дек 2016, дата оригинального сообщения: 29 дек 2016 ---
    вот и про веру свою начинаешь...ну это интимное дело каждого - вера его, чего кричать об этом?

4. android

Симпатии:
    1.703
    Специально для тех, у кого одна извилина и та не в мозгу - эта тема не для "паржать" и "пашютить".
    Паржать в таких темах - это исключительно показатель того, что у людей нет ни мозгов, ни тормозов, ни совести.

Я высказал свое мнение по поводу катастрофы. Мнение было основано на прочитанной мной литературе и выводах некоторых хороших специалистов, которые я прочитал на авиафоруме.
    Но тут же налетела стайка моральных ничтожеств, которые стали меня и тут обплевывать под свой веселый гогот.
    Тьфу.
    Валите в Украину, записывайтесь там в диванную гвардию и гогочите дальше.
    Среди нормальных адекватных людей вам делать нечего.

5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ребята, я вас очень люблю и уважаю, только оба вы неправы. Не та это тема, чтобы свою праведность изображать. Хочешь помолчать, отойди и помолчи. Тема того стоит. Тем более, стебаться не надо. Давайте другой повод найдем, поводов в нашей жизни хватает и без этого. xacxac, это и к Вам тоже. И то и другое, пляски на костях..Не надо. Ужас трагедии и без того всем понятен, желание узнать правду, тоже. Всяческое стремление публично продемонстрировать свои особые чувства людьми, незнакомыми с погибшими, а даже и знакомыми, тем более остроумие, выглядят, не обижайтесь, крайне пошло. android, тебя даже комментировать бессмысленно, в своем репертуаре, все сволочи, всех убить, уймись уже, хотя бы тут.... Тут про пидоров где-то было, дуй туда со своими эмоциями, злобой и балабольством.
    А кого оно ипет? Мнение специалистов интересно, твое, нет. Держи при себе.

pupulich нравится это.
  6. android

Симпатии:
    1.703
    amd, еще заяви что я неправ и тема - просто оборжаться. Пойдешь в компанию к шютникам без разговоров.
    amd, а те, кого не ипет - пусть заткнутся и пройдут мимо. Это очень легко - пройти мимо, когда надо. Только некоторые без пинка под зад никак этого не могут.

amd нравится это.
  7. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Не надо себя с темой ассоциировать. Ты хоть и грамотный демагог, но у меня чутье на это, так что, не прокатит.
    Ты всегда прав в том, что всегда подтверждаешь свою репутацию. За что тут все тебе благодарны.
    Ой, не могу поверить! А че, уже скоро, уже можно?
    --- добавлено, 29 дек 2016 ---
    android, лучше б ты затих. Хотя бы тут. Иначе, ну очень мерзко.

Medbrat-tm нравится это.
  8. android

Симпатии:
    1.703
    amd, ты мне рот не затыкай. Я на том форуме боялся вылезти - потому что сразу припирались уроды с драными гармошками, и начинали свое гавно на меня изрыгать. Даже в теме про моего покойного отца пара дебилов отметилась. Но я терпел - думал, может на работу кто возьмет.

Теперь мне ваши убогие рабочие места с копеечной зарплатой нахер не сдались. И я пишу то, что считаю нужным. Мнение этих дерьмовозов для меня не ценно.
    Тебя я пока уважаю, но могу к ним отправить без проблем.
    amd, могу прям щас уйти и не возвращаться. Только скажи в прямую.

9. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Вот и все твои принципы. Поэтому, давай в другой теме.
    уходи. только ты ведь хрен уйдешь.

auditor, Mod.Ch. и Medbrat-tm нравится это.
  10. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.285
    Я всё ждал, когда местный МАК перестанет делать постное лицо, и наконец час пробил. Рад что и amd наконец-то поднял знамя морали, а то я уже забеспокоился.
    аmd, если вы считаете, что моё ерничание над уважаемыми теоретиками - это пляска на костях, то общее исследование катастрофы путем склеивания желудей и спичек, газетных заголовков и мнений других экспертов с других форумов - игра на ксилофоне из костей.
    Главное -в Росавиацию написать, а то онанизьм получится: 9 страниц обсуждения, а где же истина?

СССР нравится это.
  11. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    amd, на этом форуме любая тема засрется. На мой взгляд это нормально, каждый высказывает своё мнение, кто то с ним согласен, а кто то нет.
    android, тебе уходить нельзя, без тебя будет скучно.
    А по поводу катастрофы, обидно что нам засирают мозг и несут всякие бредни.

DK, 888, Neoplan и ещё 1-му нравится это.
  12. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Вы, наверное, снова меня, к сожалению, не поняли. Я с симпатией и даже восхищением отношусь к Вашему чувству юмора. Я и сам не прочь поерничать и постебаться, наверняка не всегда удачно. У Вас это всегда получается замечательно. Просто, на мой взгляд, место не совсем подходящее. Представьте, Вы находитесь на похоронах даже не совсем знакомого Вам человека. и Вам рассказали ну очень смешной анекдот. И Вы от души и весело смеетесь. Согласитесь, место и время не располагают к юмору, хотя это нисколько не умаляет достоинств собственно анекдота.
    Я ни в малейшей степени не хотел Вас задеть или, тем более, обидеть, да и читать мораль кому-либо у меня нет никаких прав, да и смысла нет в этом... Просто, в другое время, в другом месте, не здесь, не сейчас... не считайте, пожалуйста, это чтением морали. Вот, как написали, одна светская дива публично выразила свой восторг и радость по поводу гибели неприятных ей людей. Какими бы ни были отношения между ними, вполне вероятно, что у нее есть весомые причины не любить или даже ненавидеть их, но, в данном случае, это выглядит крайне погано.
    Ответил уже, не надо этого, пожалуйста...((( Политика, дело грязное, а тут ее много, поэтому истины мы возможно и не узнаем, или не всю, отсюда и попытки, возможно глупые и неуклюжие, самостоятельно осмыслить произошедшее.
    Извините.(((

auditor и САБУР нравится это.
  13. xacxac

xacxac Завсегдатай

Симпатии:
    258
    Вот только не нужно меряться в степени жалости к погибшим. На дорогах ежедневно погибает не меньше ни в чем не повинных людей, онкология забирает красивых и молодых каждый день, и не только это. Да, жалко погибших, но что бы тут не писали, их не вернешь. А близким и родственникам погибших наша жалость до одного места.
    И не следует оффтопик, коим является эта тема уже давно, путать с плясками на костях.

МВО, Юрий81 и Mod.Ch. нравится это.
  14. xacxac

xacxac Завсегдатай

Симпатии:
    258
    А если кому-то нужна правда, то она заключается в том, что этих людей не должно было быть на этом борту. Так же как и взрывного устройства на борту Когалымавиа. Не должно быть наших военных в Сирии, и не должен был быть сбит малазийский боинг. Правда в том, что люди просто пешки, органический материал в большой геополитической игре. Всех устраивает такая правда. Ну да ладно, не в Сирии родились, и на том спасибо.

Medbrat-tm, САБУР и МВО нравится это.
  15. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Так ведь что угодно объяснить и оправдать можно. На дорогах за год погибают 30 тыс человек, а за 10 лет в Афгане погибли 15 тыс. Что с того? Как это сравнивать? У людей на дороге хотя бы, как правило, есть выбор, ехать или нет, как ехать, когда.... У этих людей выбора не было, у них был приказ и отдавший им приказ несет ответственность за их жизнь и безопасность. Должен нести. А понесет вряд ли, потому что

DK и Medbrat-tm нравится это.
  16. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    xacxac, вот странно, когда погибли мартышки, у Бога было очень уставшее лицо, а когда наши, оно и ничего вроде, свои же...

17. xacxac

xacxac Завсегдатай

Симпатии:
    258
    Ангелы-гаишники являются в образе убиенных мартышек?

18. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    15 минут полёта 7 минут полёта 3 2 1 ....

ну скажите честно

США не хочет чтоб свои гибли и нас назначили повоевать

и терь нам будут мстить

это один из таких случаев

стингер

бывает

но на Берлин и можем повторить

а забыл ... ещё деды воевали

19. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    K.O.T, где ты этого бреда начитался?

20. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    некрасиво повели себя ВСЕ! (радио, телевизор, интернет)

В таких случаях надо просто молчать.

Долго. Месяца три. А потом можно обсуждать ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение.

pupulich нравится это.
  21. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Мурзик, ты на парад то хоть ходил?

Поделиться этой страницей