ну да - лежишь - а под тобой ездят разогретые до 70 градусов нефритовые шары - можно ещё на пузо поставить грелку - мне видео диск дали я его ещё не смотрел
Сколько же така кроватёнка стоит? Учитывая что: "Китайские философы приписывали нефриту пять основных достоинств, отвечающих шести душевным качествам; его мягкий блеск олицетворяет милосердие, его твёрдость — умеренность и справедливость, полупрозрачность — символ честности, чистота — воплощение мудрости, и его изменяемость олицетворяет мужество." Разбираешься ты в вещах, видимо. --- добавлено: 10 июл 2013 в 01:09 --- Сплошные ценители хорошей жизни.
так сеансы бесплатного массажа в каждом районе в салоне. Промо акция, у меня в 10 мин от работы. Там правда бабушки и дедушки халявят, но в обед подремать то в радость)))) ну это очень горячо, максимум выдерживаю 40-45
0KKK, 107.000 р. - я пока взял на прокат за 12.000 р. на 2 месяца --- добавлено: 10 июл 2013 в 01:15 --- Мускарик, 5 лет это стаж - и как здоровье?
по сравнению с бубликовым)))) мне нравятся растяжка на кроватке, прокатывает хорошо, особенно чувствуется после перерыва. Но младенцем как говорят и пишут в рекламе не стала)))
мочу и кал)))) вообще сдавала, но как-то не связаны с кроваткой мои обследования)))) для меня это релакс, все остальное от лукавого
Ну, не знаю, не знаю ... Я предпочитаю пузико с t 36,6С и из нефритов - стержни (Я не очень расхулиганилась?)