В связи с непонятной ситуацией касательно написания адресов по новым формам типа "дом 1, стр. 2, под. 3, этаж 4, справа за углом" мы перестаем покупать подобные адреса и отдаем приоритет простым адресам типа "дом 1, корп. 2, пом. 3" Товарищи собственники! Пора бы задуматься -- времена меняются, никому не охота отказ получать!
А вот интересно, ведь по методичкам сокращять нельзя, это получается до поры, до времени? Кому-то повезет, а кому-то нет! " И это вне зависимости от территориалки. Но вот только меня это не очень устраивает... это время перемен. В данный момент указываем так: где офис - пишем "ПОМЕЩЕНИЕ", где номер офиса VI-10
Для налоговой все варианты хороши, а вот если клиенту лицензию надо будет получать? Как мне кажется, любой лицензирующий орган развернет с этими "этаж", "комната" и т.п., вернее, из-за того, что в уставе и в ЕГРЮЛ будет будет сокращенно указано "эт.", комн." и т.д., а в св-ве о регистрации права полное - "этаж", "комната"...
нид ё хелп! Нужен коллективный разум! ДМБ я парил мозг, но смутил меня юрист от собственника. Вот адрес: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, этаж 2, пом. XI, ком. 60е. Варианты ДОМ - 17Б ПОМЕЩЕНИЕ - XI, комната 60е, этаж 2 или ДОМ - 17Б ПОМ. КОМ - XI, 60е, этаж 2 Юрист собственника советует так: дом - 17Б где корпус - пишем -этаж - 2 ПОМЕЩЕНИЕ - XI, КОМ. 60е Есть еще вариант - выкинуть нахрен этаж. Но в гарантийке он есть!
прочитайте совет от Ольги, собственника. Правда, не на этом форуме. Она так делает: включает этаж просто как цифру. Будет: 17-б-2-ХI-60-е. Но я могу и напиз....ить.... Это я её общую идею уловил, мог и переврать.
Аникей, я бы вообще не указывала этаж. И попросила бы собственника убрать его из гарантийного письма.
У меня по свидетельству помещения в этом здании тоже написан этаж. Однако я не указываю этаж ни в гарантийке ни в договорах.
мАлина, можете написать - как бы вы этот адрес прописали - этаж убрать - я уже понял. а помещение и комнату. у них тоже в св-ве этаж прописан.
ИМХО "этаж" к адресности по-моему вообще не относится. Несколько домов с одним номером могут быть, для этого придуманы строения и корпуса. А как могут быть одинаковые номера комнат в зависимости от этажа-для меня загадка. По моему нет такого нигде.
Одинаковые номера комнат есть в помещениях (это что-то типа блоков, на которые разделены здания), а этажи действительно лишняя информация.
Все свой адреса по новым формам согласовали с 46 и уже проверили много раз, все проходит на УРА, и строение и этаж и номер комнаты. Мы ради 1 клиента который не знает и самое главное не хочет знать как заполнить формы не собираемся, все менять , как были у нас полные адреса с строение этажами и офисами так и будет. И самое главное всегда по первой просьбе высылаю образец заполнения новой формы, по любому из наших адресов. Кому нужно помочь по нашим адресам ВЕЛКОМ !!! Пишите нам запрос на почту 9892179@mail.ru с просьбой выслать образец заполнения новый формы по такой то ИФНС . --- добавлено: 6 авг 2013 в 18:09 --- А вы не думали что такой офис есть на другом этаже ?
тоже прошел такой вариант. Только задвоилось немного. Получилось: строение строение 2; помещение пом. XIV ком. 45. Завтра с утра поеду карточку замечаний подавать. Кто-нибудь такое через карточку исправлял?
А у нас пришел этот черт рогатый -- Троицк, Калужское шоссе, 41-й км. и куда мне этот километр писать -- в ДОМ, что ли? фак.