Я тут подумал и как-то позвонил с анонимного номера по объяве, в которой обещали кредит 100%. Записали мою одноразовую почту, прислали "анкету". Ну я там понаписал ... В общем, в здравом уме ни один банк кредит такому человеку не даст. Ответ пришел почти моментально (хотя бы видимость рассмотрения создали, идиоты). В нем сообщалось, что меня поздравляют, мне одобрен кредит на 3 миллиона рублей, но вот только перед тем, как его получить, я должен перечислить: 1. Сначала сумму одного платежа для подтверждения своей платежеспособности. 2. Потом взнос за "Коллекторское агентство" если не отдам. 3. Ну и комиссию за перевод денег мне. Причем быстро, прям щас, на ВестернЮнион физика ... Неужели народ попадается на такое разводилово?
Кровавая регня! Андроид VS Мурзик Раньше-то, говорю, я думала, что регеры - это какая-то урологическая специализация во врачевании заболеваний мочеполовой системы, но истина мне открылась только здесь! Страшно! Страшно!
Если бы у меня было три квартиры в Москве, я бы был не в Москве, и не работал, ну уж регером бы точно не работал....
Дима, ничего, что голословные обвинения по закону приравниваются к клевете? То есть фактически ты просто занимаешься клеветой и мелкими склоками в рамках форума.
http://regafaq.ru/threads/Нужно-обязательно-бухнуть-в-пивной-46-пока-работает.422/ --- добавлено: 23 авг 2013 в 12:38 --- А это сказочная или о том, как все плохо?
Значит, нет квартир?! а я уже было вознамерилась на Андрюшу и Москву! захотелось, знаете-ли столичного шику/блеску! Иду я такая в пальте с козинакой во рте по прошпекту! красивая такая иду, бедра качаются, словно пойманные форели! Долго еще я не смогу избыть психотравму, связанную с поруганными ожиданиями от возможного союза с Андрюшей, когда сказочный дворец/особнячок в центре Московии, грезившийся мне, вдруг, (вдруг!!!) оборотился в дощатый, грубо сколоченный сарайчик в садовом товариществе, до которого на электричке еще пилить и пилить!!
Андрюшка главное правило взрослого человека - никогда не обижаться! Ну чего не скажешь в шутейном разговоре! А ты сразу Мурзику допрос с пристрастием и лампой в лицо!
888, да брось - регистрацией можно в день зарабатывать столько же сколько приносит сдача в аренду квартиры в месяц
K.O.T, я это знаю, уж поверь))) НО, тут ключевое слово зарабатывать. Жизнь в это время проходит мимо, а она к сожалению одна....
ах, мой милый, маленький друг! я бы хотела также - иметь много регерских денег, зарыться в них по локти и сидеть так, сидеть часами!! а вы мне портите благостную картинку пресыщенности своими речами! ату его, ату!