Мальчик, 2 мес., найден в зоомагазине. Хорош собой, жизнерадостен)) Отдаем в любящие ручки) приданое - игрушка)) Моя кошка шипит на него, что совершенно несвойственно ей) сама в шоке)) Собака посмотрела на вытаращенные от страха глаза мелкого котофея и пошла дальше спать) ну нет так нет)) Звоните, пишите Мосфирма 8-910-089-23-24 Если не отвечаю по телефону - перезвоню.
Mosfirma, да приживется он у вас. кошка потом его вообще никому не отдаст. Подождите недельку, не отдавайте найденыша.. Он вам счастье принесет
Да у меня это счастье периодически подваливает))) Две недели назад тоже пристроила рыжую раскрасавицу))
Попробуйте на те "непригодные" места для писания, капнуть уксус) Понятно,что уксусом вонять будет, но что делать((( Меня это спасало... Хотя моя нынешняя кошка приноровилась в цветы дела делать... причем ночью... пришлось закрыть горшки... вроде устаканилось, больше поползновений нет. А то подойдешь типа розу китайскую понюхать, а от цветка пахнет не знамо чем))))
Фольгой, захватывая края горшков и подгибая фольгу под края горшка)) Ну и тапок в догонку))) У меня перестала этим непотребством заниматься...
Mosfirma, а уксус как действует? Точечно или в пределах полуметра от места "атаки" ходить не будет? у меня на туалетный коврик наделал прямо рядом с лотком, редиска!
В пределах полуметра действует, хотя точно радиус действия не скажу)) Я заметила, что "девочек" легче приучить)), с мальчишками труднее. У моей сестры вообще засранец такой! Что только она не делала - все без толку. Даже не знаю, что еще посоветовать... Начни с уксуса...
Да, красавчика забрали сегодня вечером. Приехала девушка и забрала его. Так что темку можно прикрыть. До следующего подопечного) --- добавлено, 6 сен 2014, дата оригинального сообщения: 6 сен 2014 --- Согласна... У сестры он не кастрированный.
У нас кастрат, и... он не постоянно мимо, за полтора года раза 4 было, но это ж пипец просто... Хуже с собачонкой, той вообще пофиг где ))))