Форумчане, есть желающие приобрести котенка, подкинули в коробке 6 штук, 3 рыжих, 2 черных и 1 черный с белой полоской посередине, одного рыжего уже забрал Неоплан, питомники отказываются брать, у себя держать их не могу, остается единственный выход везти на усыпление, чего я категорически делать не хочу... Возьмите себе, спросите у знакомых, доставка в пределах МКАД бесплатно!!!
Умер один из котят...самый слабенький был...на выходных поеду усыплять лучше уж так чем смотреть на это...спасибо всем откликнувшимся
жалко... а вроде бы у тебя двоих забрали? это третий был? значит 2 осталось? я своего тоже незамерзайкой отпаивал из пепеточки, пока ходит...
Neoplan, вернули потому что...у тех кто забирал собака есть и она не восприняла котенка как личность --- добавлено, 1 июл 2015, дата оригинального сообщения: 1 июл 2015 --- оставшихся тоже надо отпаивать следить и кормить, к сожалению мне некогда этим заниматься, того времени что я им уделяю им недостаточно
Люди, апаю Времени осталось до субботы, у нашего друга Белочки иссякает возможность содержать поголовье по независящим от него обстоятельствам. Котейки, не разобранные к этому моменту, подвергнуцца эвтаназии. Если есть возможность и желание - возьмите котика - пушистого друга вам и вашим детям
Котята в ветклинике на передержке. Обещают пристроить. т-т-т что бы всё получилось. Белочка даже сгруснул, когда с ними расставался Мы заплатили всего 5000 р,это сущие копейки за бесценные жизни. Если вы найдете какое-то животное в беде, не проходите мимо, позвоните мне и я помогу вам их пристроить в ветклинику, ведь жизнь дороже денег