Кошмар в Кемерово(((Расплата за халатность все дороже.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем KORSAR, 26 мар 2018.

1. Мясник1983

Мясник1983 Завсегдатай

Симпатии:
    3.917
    ну так они оправдание себе ищут, что иммигрировали
    такая фраза даже в сериале "Спящие" была

likvidatorooo и САБУР нравится это.
  2. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Я про активистов им. Собаки Павлова с тобой полностью согласен, Виктор, но без общественного контроля, вменяемого не обойтись, ибо никому мы и наши дети нафик не уперлись, мягко говоря. Их и без нас неплохо кормят.

Mod.Ch. нравится это.
  3. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.269
    ну он не поджигал ТЦ, естественно, но зато олицетворяет систему позднего феодал-социализма)

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.981
    Ну так большинство то не в силиконовую долину уехало, а в европейскую провинцию и далеко не у всех был миллион (хотя бы). Что ещё остаётся? Правильно - дрочить строчить!!!
    Царь хороший, бояре плохие! (с)

Царь обещал всех НАКАЗАТЬ!

Царь НЕ обещал, что подобного не повторится.

Царь НЕ обещал, что будет наводить порядок.

Мне это не нравится, лично.

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    САБУР и Mod.Ch. нравится это.
  5. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Можно так про любое явление сказать. Например про форум regafaq)
    --- добавлено, 27 мар 2018, дата оригинального сообщения: 27 мар 2018 ---
    Ну не дурак, по крайней мере, раз Россия цела еще.

СЦОП нравится это.
  6. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.269
    форум не вводит повторно институт кормления)

проще уверовать, что это заслуга Господа))

888 и САБУР нравится это.
  7. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Вот здесь согласен, предполагаю, что президент обращается к нему в своих молитвах, а иные молятся о разрушении отчизны, но другим силам.

СЦОП нравится это.
  8. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.981
    Думаю он отличник научного атеизма, как и большинство политиков ;)

888 нравится это.
  9. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Нет, он православный, исповедуется и причащается, это известный факт.

СЦОП нравится это.
  10. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.981
    Ладно, не будем в чужом белье копаться. Пусть так.

11. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Какое еще рейдерство?! Рейдерство чего?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    В 1977 году в гостинице Россия произошел пожар. Погибли больше 40 человек. Я когда-то разговаривал с человеком, который имел отношение к расследованию. Не следователь, технарь. Одной из задач было определить, было ли это несчастным случаем или диверсией, потому что совпало очень много факторов, как будто это все было сделано специально. Мужик тогда сказал, вроде все срослось, с одной стороны, а с другой... Запасные выходы оказались заперты, но где ты видел их открытыми? Дежурных по этажу, у которых ключи, не оказалось на месте, они где-то там отдыхали вместе на другом этаже, но они всегда так делали. Когда приехали пожарные, они не могли въехать во внутренний двор, потому что ворота были заперты, а сторож, у которого ключи, он рядом живет и ушел домой ужинать, но где ты видел сторожа, который ездит на работу с другого конца Москвы? Они все живут неподалеку... Лестницы доставали только до 7-го этажа, но они и сейчас такие. Сегодняшняя беда до боли совпадает с этой картиной. Виной русское авось и распиздяйство. Только тогда еще не было такой коррупции, о которой сказал Путин. Когда за деньги подпишут все что угодно. Один батутный бассейн из поролона чего стоит. Мэр Кемерово сказал, что последний раз ТЦ проверяли в 2016. Что сказать на это? Мы не способны к планомерной рутинной работе, как немцы, когда надо соблюдать правила, инструкции, технологии... мы умеем совершать подвиги, забывая, что подвиг одного, это почти всегда преступление другого.

СЦОП, RDG, Свет.ла и 6 другим нравится это.
  13. kailas

kailas Завсегдатай

Симпатии:
    763
    Видимо мозга)

RDG и 888 нравится это.
  14. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Сейчас в новостях на РБК, 64 человека, из них 41 ребенок. Это еще внутри завалы не разбирали. Пожарных поздно вызвали, когда они приехали, три кинозала и зоопарк уже горели. Бастрыкин: персонал ТЦ сразу весь разбежался, среди опознанных погибших и пострадавших сотрудников ТЦ нет. ###### какой-то((( Булгария, Хромая лошадь, Аквапарк... материализованная цена коррупции на местах... Я главное не могу вот чего понять, тот, кто это проебал, подписал, разрешил... они ведь не с Марса прилетели. Они живут там же в Кемерово, погибли их друзья, соседи, возможно их же близкие... у Тулеева родственица маленькая погибла... о чем они думали раньше, на что надеялись? Или они вообще об этом не думали? Украли деньги, ладно, деньги можно напечатать, конфисковать... а тут украли жизни и ничего назад не отыграешь, хоть четвертуй виновных...

nazar13 и СЦОП нравится это.
  15. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Такой комплекс приносит много денег. Предложили выкупить, хозяин не согласился, ведь тоже не простой смертный построил. Ночью поджечь, не такой резонанс.
    Сейчас будут говорить, что проводка херовая или что-то в этом духе. Потом потихоньку замнут. Я не думаю, что хозяин дурак и позволил чебурекам на изоленте сматывать.

16. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Задача рейдеров захватить объект или уничтожить его, захватить место. Зачем им такой резонанс? Да и цена вопроса тоже... Рейдеры, они мошенники, конечно, но они не людоеды, убить десятки детей ради захвата здания? Или они тоже об этом не думали? Да дело и не в этом. Я как представляю эту ребятню, мечущуюся в темноте в запертых залах, волосы дыбом. Они же не просто сразу погибли, они в диком ужасе были и потом погибли. А двери ведь в любом случае не рейдеры заперли.

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    nazar13, СЦОП и 888 нравится это.
  17. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Я как-то всегда не любил эти гиганские гробы-торговые центры.
    "...Торговые центры, которые заполонили наши города, так же страшны, как свалки. Потому что именно в этих застеклённых, пластиковых, цветных, как мыльные пузыри, огромных сооружениях хранятся все отходы сегодняшней аморальной среды, заставившей людей отвернуться от возвышенных целей, от братской любви, от творчества и направившей их интересы на поедание, на потребление, на вкушение ядовитых яств..."
    http://zavtra.ru/blogs/samosozhzhenie_rossii

18. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Дело не в ТЦ, это к любому объекту, где много людей, относится. Самолет, корабль, метро, вокзал, даже простой автобус... У Чехова есть рассказ, Злоумышленник. Там мужичок гайки с рельсов скручивает на грузила. Он искренне не понимает ужасности последствий. Здесь люди тоже не понимали? Или им было все равно? Думаю, ни то и ни другое. Понимали наверняка, но надеялись, авось пронесет.

19. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Я не понимаю удовольствия от утилизации бесценного времени своей жизни в торговых центрах. Хоть сам и грешен, заглядываю.

20. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ну почему? Фастфуд всякий, ресторанчики, кинотеатры... Не думаю, что там многие целыми днями шопингом занимаются.

Поделиться этой страницей