Блеск и нищета полурегеров и четвертьрегеров. А какой бюджет? Представляю. ПРОЛОГ - Вот тебе, Илья, 1 000 целковых на расходы. К утру добудь ИНН, ОГРН и устав из града Мытищ. Сдачу себе оставь за хлопоты. - Не извольте сумлеваться, вашблахородие, уже побёг! ДЕЙСТВИЕ I - Эта, робята, выручайте! Меня осчастливило начальство сокровищами Голконды и алмазами Боливии, руки трясутся. Надобно мне устав, ИНН и ОГРН в Мытищах. - Э-э-э-э, сам п*здуй! Нам такие вона богатства ни к чему. Щи да каша - пища наша. ДЕЙСТВИЕ II - Робята! Что же вы, паскуды, такие! - Ищи скудентов нищих, пускай тебе в град Мытищи летят, да ищут, душонка твоя стряпушачья! - Вы не купцы, нет жилки азартной у вас! - Пошёл в жопу, дядя. ДЕЙСТВИЕ III - Что же делать бедному кульеру?! Как быть? Как достать документы из града Мытищинского? Во, придумал! Нарисую их у столичных художников с Арбата! ДЕЙСТВИЕ IV - Эта, уважаемые таланты, мне бы бумажки нарисовать, начальство тысячу дало, руки трясутся, кому бы сумму в карман такую запихнуть. - Что рисуем? Паспорт, права? - Рисуем ОГРН, ИНН и устав из града Мытищинского. - Э не, это высокий штиль. Мы-то сами бывшие кочегары-плотники, нам такие науки неизвестны. ЭПИЛОГ - Эта, мне 5 в сырном и 3 редбульчика, любезный нерусский. Бог тебя вознаградит, яхонтовый. Наемся чичас и только пятки мои сверкали... Один раз живём, как говорил Мотыль. Не обманешь - не поешь, как говорил Паровоз. ЗАНАВЕС.