Конференция по регбизнесу (обсуждение)

Тема в разделе "Бизнес – процессы", создана пользователем tanya_regseminar, 28 ноя 2016.

1. mary

mary Завсегдатай

Симпатии:
    3.276
    слабо верится

2. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.120
    ИМХО продавят госпочту как на госуслугах , но для юр. лица и себя операторами оной и почему бы нет ?

3. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    а какое значение имеет, есть ли у регера юридическое образование?
    оно и для юристов как таковых часто не особо и требуется.
    главное, чтобы голова на плечах была.
    вообще, на мой взгляд, высшее образование - это большая условность.
    главное, чтобы оно было.
    но иногда и одних мозгов достаточно.
    и да, я считаю, что труд регистратора - высококвалифицированный.[/QUOTE]

По мне, так просто вредит.
    Особенно плюешься от юристов с вчерашним образованием, принятым сегодня на работу.
    Они, чтоб оправдать свою зряплату, и устав разбухают до 50 страниц, переписав туда весь ФЗ, а уж по дог. аренды на юрадрес просто мозги вынесут, дополняя и вычищая, и фиг им обьяснишь что-либо про условность этой опции.
    И как приятно работать с просто умными адекватными и не алчными людьми, но их не много, хорошо бы с ними на конференции пообщаться

4. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Полезны могут быть специалисты по самой изощренной оптимизации налогов, т.к. государство вступило в терминальную стадию государственного монополистического капитализма. Обирать свои госкомпании не сложно, осталось научиться вынимать всё из карманов у предпринимателей.

Да , очень полезны, только их днем с огнем.. они все расхватаны крупными корпорациями, а наш удел учить клиентов не доводить себя до пристального внимания налоговой и вовремя схлопываться...

а то на днях, приходят одни - муж директор, жена бухгалтер, мелкие строители на подрядах
    " Ах, у нас требования, камералка, встречка... контрагенты сволочи, нам ндс насчитали 10 лямов, что делать, как минимизировать"
    Я им про боржоми и почки, что ж вы не схлопнулись, если с 13 года ндс не платили, довели себя до цугундера,
    Ответ- сро, денег жалко... а-а-...
    Теперь что делать, только налоговая может вам все минимизировать.... ха-ха..за 50%

likvidatorooo и Mod.Ch. нравится это.
  5. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.120
    Тебя посодют..... А ты не воруй (с) а жадность в этом процессе как минимум приводит к бедности

6. Anstar

Anstar Завсегдатай

Симпатии:
    395
    Да масса нужных белых услуг! Только не все из могут выполнять. И проблемма именно в неумении, а не в отсутствии спроса. Ликвидации? Огонь. Спрос колоссальный. Только слелать их безопасно под силу очень и очень немногим. Банкротство? Спрос еще больше! Только работай! Некоммерческие организации - тут чего только не заказывают. Мало? Или просто слабо?

7. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Ну какой колоссальный спрос. Есть вопросы, а не спрос - цену объявляешь и больше их не видать. Ценовая разница между альтернативкой и банкротством или ликвидацией с поддержкой большая, мало кто готов платить. А без поддержки - не так уж много подходящих под критерии запустить в доброволку без риска. А кого можно запустить без риска, тех и сальтернативить и перепродать потом выгоднее. Некомерки - ну прям вал заказов что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Medbrat-tm, likvidatorooo, Mod.Ch. и ещё 1-му нравится это.
  8. СЦОП

СЦОП Завсегдатай

Симпатии:
    860
    БИКО, не соглашусь! Изначально был брошен клич к общему собранию на котором обсудить что и как можно делать дальше. не явный, но обязательный мессадж - как работали раньше, больше не представляется возможным, надо переформатироваться. Вот Anstar, и говорит, что много всего еще есть, надо просто оглянуться вокруг себя.
    Не все могут, - да и не все на это пойдут, - найти вход в инспекцию и делать красивые закрывания нашалившим клиентам. Не все смогут освоить другие, несвойственные им ранее, услуги, значит не все и поедут дальше на этом поезде, кто то останется в тупиках. Да, прибыли будут уже не те, но они будут. Но другие, белые услуги, есть и есть люди. которые готовы и будут (кто то от безысходности) за них платить.

9. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    С чем не согласишься? Я не понял. Какой еще мессадж, о чем? Чего обсуждать-то на собрании конкретно ты хочешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    как это что? Стоит ли жить дальше?

САБУР нравится это.
  11. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Жить дальше стоит! Все обсудили, расходимся, товарищи.

Mod.Ch. нравится это.
  12. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.176
    Ну да, ещё открытие и закрытие ИП - поле непаханное :smile:
    Мы вообще про белые услуги, кажется. Все темы, где начинается "поддержка" белыми быть не могут и в реальности довольно шаткие, а в последнее время весьма и весьма - пример недавний пару дней тут бурлящий я думаю многие успели увидеть. Так вот подобные (чужие, к счастью) примеры я с прошлого лета наблюдал не единожды.

БИКО нравится это.
  13. Anstar

Anstar Завсегдатай

Симпатии:
    395
    Конечно никакого спроса. Банкротство тоже никому не нужно. Наверное именно поэтому Богдан работает круглосуточно. Некоммерки сами себе уставы пишут и тд)))

14. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Причем тут регеры и Богдан? Что осуждать в этой связке? Суть встречи, суть обсуждения в чем? Как завалить Богдана заказами? Как стать АУ? Где взять еще Богданов? Адвокаты тоже завалены заказами по сопровождению на допросы. Налоговые юристы тоже в авральном режиме отбивают. Этой работы много, будет еще больше. Что обсуждать РЕГЕРАМ?

МВО, Xek, Mod.Ch. и ещё 1-му нравится это.
  15. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.176
    Это реклама курса банкротчика что ли ? =)
    --- добавлено, 6 фев 2017, дата оригинального сообщения: 6 фев 2017 ---
    Переквалификацию :biggrin:

Xek, Dimanoid, Mod.Ch. и ещё 1-му нравится это.
  16. Anstar

Anstar Завсегдатай

Симпатии:
    395
    А что смешного в переквалификации? Ну если удобнее вообще ничем не заниматься, то я молчу.
    Суть в том как найти себе работу тем кто ноет что нечем заняться!

17. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    спалил))

Ань, смешного ничего, но разве очевидное стоит обсуждения?
    Поминки были бы уместнее)) Как в "Однажды в Америке" сухого закона. Большой торт в виде гроба с надписью РЕГА))

Xek, Dimanoid и Mod.Ch. нравится это.
  18. Anstar

Anstar Завсегдатай

Симпатии:
    395
    Ок, поминайте. Я только рада буду. Если обсуждать нечего, то удаляюсь из обсуждения дабы никого не раздражать.

19. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    это к психотерапеутам уместнее, а не конфу по белой реге. Курсы "Что делать, если ваши услуги больше не катят", на организации таких курсов можно заработать, на белой реге нет.

Dimanoid нравится это.
  20. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.176
    Ну не грустный же смайлик ставить.
    Работы у всех вагон. По крайней мере запросов на исполнение. А реальных возможностей всё меньше. Рисков - больше. Бюджет заказчиков - всё меньше. Вот и весь "кризис".
    :smile:

amd, likvidatorooo, Mod.Ch. и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей