я делала 2 штуки, ставила прям над головой на полку у кровати (15 см до носа), фиг помогло! комары возле лимона летали без проблем. Потом Паша вытащил все гвоздики из этих половинок, разбросал по кровати, и я поставила обычную таблетку Фумитокс. Кстати, дешевле выходит.
конечно разные. тут задохлики городские, а я про уральских говорю. На Паше живого места не оставляли в Кургане((
Вот вы паритесь. Ну комарики на улице... А еще на улице мухи, шмели, пчелы, муравьи))) главное что бы в доме не было. А у нас на участке еще и ужи с лягушками живут, и всем места под солнцем хватает. Москитные сетки в доме и нет у нас иной защиты и комаров нет.
Однажды я ехала смотреть дом для покупки. Чудесный дом и главное, мечта всей моей жизни - в сосновом лесу! Приехали и были в шоке : нас буквально сожрали за 5 минут. Мы не бросили затею...приезжали еще три раза ( ну мало ли период такой комариный был). Нифигаааа! Бросили мы эту затею. Возможно, если дом в соснах на высоком, проветриваемом берегу, то ДА, комаров не будет.