Последний полет был тоже хорош: рядом летел папа ( чужой) и на руках малыш меньше года, который понятно капризничал. Но я включила киношку и забыла. Впереди рядов не было. Были пеленал ныне столики убранные. Правда муж перехлебал вискарь и вел себя на троечку. Приходилось делать ему замечания) А вот обратно, теткО спереди все пыталась прижать меня спинкой. Я ей ни слова не сказала ( возмущалась про себя). Но я тоже хороша: постоянно вставала и уходила, потом возвращалась и "трогала" ее спинку ( кресла). Ее видимо это тоже бесило) А вставала я не просто так: то в туалет, то наушников на троих не дали. Но конфликтов не было. Считаю, если эконом, то смиритесь, иначе летайте бизнесом или первым.
Вить, ты себя в зеркало видел? От твоей просьбы в спокойном тоне наверное мурашки бегут не только по телу - по всему ряду! )))) По теме - не согласна!
мАлина, не согласна в чем?) типа я ни чуть не хуже остальных и могу спинку опускать хоть на 90 градусов? Это мое право.. Или все таки что то другое?
Спиногрызы,как некоторые изволят выражаться, могут быть не менее отвратительны,чем бабы и мужики в говно под вискарем,считающие,что они себя контролируют,или даже запах от них. Порядок таков: Пей,но не напивайся,чтобы глаза резало. Если мать - то подумай,как увлечь свое чадо на весь полет ( от сиськи до новых игр на айпаде,Лего и новых игрушек ) Относительно устройства "защиты коленок" - у впереди сидящего есть право откинуться,такое же как и у вас,исключая время набора высоты и посадки ...выводы делаем сами... Согласна с Сабуром и Зоей, которые мыслят по-европейски..этому нужно учиться... --- добавлено, 11 сен 2014, дата оригинального сообщения: 11 сен 2014 --- Неожиданно пришла мысль,если кто то использует данную Knee Defender..вполне можно применить "угрозу безопасности впереди сидящего пассажира,посредством внедрения постороннего оборудования...";)
Хотелось сегодня высказаться в полном объеме высказывания... Но дама выглядела настолько бедно, а ребенок настолько несчастно, что я промолчал. Трудно мне понять людей, которые заводят ребенка, не имея денег вообще.
android, всяко бывает,в нашей стране не спрогнозируешь,будут ли деньги через год-два...дети имеют обыкновение появляться не на следующий день...сегодня муж и дена зарабатывают,а завтра ..всяко бывает..насмотрелась...
android, ну так и про тебя может сказать более зажиточный человек,которого ты будешь раздражать со своей палочкой "инвалидов тут развелось",и про меня,и про всех нас...
Детей всегда заводили при первой возможности, когда денег не было вообще. Ноль. У мамаш и папаш ещё детство в заднице играло и деньги были только на конфеты. И нормально. Вырастают детки в бедности сами и становятся крепышами. А вот когда у родителей деньги появляются, возникает проблема. А как же гулянки, посиделки, клубы, рестораны, поездки в дальние страны, тусовки, ну или светские рауты... у немногих? Здесь пора и обеспокоиться о дальнейшей судьбе деток "богатых" родителей. Как бы чего не вышло. Не смотря ни на какие "трудности жизни" надо размножаться! Выживут детишки и только лучше станут в бедности. P.S. Зависть к богатым убивает не только детей, но и родителей!
Где-то я читал, что поднимающаяся вверх династия начинает вырождаться где-то через три поколения. Т. е. дедушка - из нищей семьи, но достигает неких высот, папа продолжает дело дедушки и поднимается до государственного уровня, внуки ещё кое как бултыхаются в высших слоях, правнуки начинают медленное скольжение вниз. Прапраправнуки уже сидят на пособии.