Некуй летать в эконом классе, если нет возможности в бизнес классе, а то припрутся с голой жопой в эконом класс, а потом все вокруг виноваты, что их жопа отдохнуть изволит, а денег на бизнес класс нет
по тональности и стилю заметок как-то сразу видно, кто счастливый родитель, а кто пока в счастливом ожидании наследников )
ну я же экономом лечу, так что лучше такие бесплатно, чем в Европу 3 часа лететь бизнесом и посетить бизнес-зал. К тому же в Европе залы лучше
есть, там много залов))) но платить вместо 10 тыс 30-40 ради его посещения смысла не вижу при 3-х часах полета
агооооонь!!! --- добавлено, 10 сен 2014, дата оригинального сообщения: 10 сен 2014 --- ну, не знаю насколько счастливом.
Ну а по сути, девайс подленький. В смысле, если ко мне не обратятся, что Вы мол не против будете, если на всякий случай мы поставим такую то штуку, то как бы без проблем, а если втихаря, то буду несколько так сказать обозлён.
я никак не могу понять, с чем у меня этот насильно устанавливаемый дефендер ассоциируется. на ум приходит только анальная пробка. прастити))))
так мест в бизнес классе мало, а лететь надо. Да и я когда в экономе сижу, то никому не машаю. А сзади сидит ребенок и лупит по моему сиденью ногами, а мамашка делает вид , что не замечает. Пусть лучше сидят дома и вообще ничего не замечают. --- добавлено, 10 сен 2014, дата оригинального сообщения: 10 сен 2014 --- причем тут это? )) ты думаешь, я как обеднею, сразу рожать пойду? в чисто поле....
есть еще места у аварийного выхода, за допплату все нормальные компании дают возможность их бронировать заранее, а в последнем ряду перед ними спинка не двигается сиденья.
фу, что это и для чего?? --- добавлено, 10 сен 2014, дата оригинального сообщения: 10 сен 2014 --- САБУР, не всегда :(
Извини Жень, но и мамы с детьми тоже за тобой не всегда летают. Есть вариант, когда не доходит твоя просьба, попросить стюардов обратиться к человеку.
не --- добавлено, 10 сен 2014, дата оригинального сообщения: 10 сен 2014 --- САБУР, согласна. просто не люблю детей