tsts, меня просто добивают люди, которые с собой в самолет на отдых берут еду. Колбасу, варенье и прочия ... Кто им сказал, что в Испании с колбасой плохо ... Там вот с дураками не очень, а колбасы точно хватает.
Дима, так они в самолете ее и не вынимают. Если вспоминают - вынимают потом ... Ну или выкидывают, смотря когда вспоминают.
Я тебе говорю о том же... Нормальным это каким? Какой человек для тебя нормальный? Я не знаю как тебе проще. Зачем ты меня спрашиваешь? Сам за себя решай...
Ты реально не видишь разницы между тем, что с человеком случился несчастный случай (форс мажор) и между овцой, которая потащила с собой в Доминикану 2-3 летнее дитё, заранее зная (то есть предвидя и понимая неблагоприятные последствия, но легкомысленно или за чужой счет надеясь их предотвратить или избежать (звучит как субъективный признак преступления))), что ей самой будет неудобно и гиморно, будет неудобно и гиморно её несчастному ребенку, будет неудобно и гиморно бедолаге мужу, а также остальным людям вокруг? Ты правда не понимаешь, что ребенок лет до семи не поймет разницы между отдыхом в Доминикане или в Сочи? (да в Сочи ему даже лучше будет, там хоть детишек побольше, есть с кем поиграть))) Ну, ну. О чем тогда дальше с тобой говорить. Хорошего тебе отдыха и чтобы ноги не поломать ни тебе не подругам твоим...... --- добавлено, 10 сен 2014, дата оригинального сообщения: 10 сен 2014 --- я постоянно с собой беру воблу и колбасу. Знал бы ты с какой завистью смотрят туристы, когда на море ты к пиву достанешь воблочку))) А колбаску брауншвейгскую нормально так вечерком поточить в номере под водочку или коньячок. Бухло, кстати, тоже с собой часто вожу, вот например на Мальдивы вез вискарь перелитый в пэт из под кваса, и водку в минеральной воде. И, кстати, совсем не напрасно, так как там бухло, либо дорогое, либо говно, а чаще всё вместе...
888, а ты реально не понимаешь разницы, когда пишут, говорят, предупреждают, что не...й лазить ногами, там где Вас не просят? А? Ты такой я смотрю благородный Дон Кихот Ламанческий. Будет ребёнок, будет желание отдохнуть, но не будет возможности его кому нибудь оставить, вот тогда и поговорим.
а у меня денег было много, вые...нуться хотелось. а может это она меня возила, и ей хотелось, а? Что это меняет и твоя то какая разница, уж извини. Я допустим не помню уже, давно это было.... От темы отписываюсь (потому как бесполезно), будь здоров, в смысле также и тебе и твоим близким ничего не сломать на отдыхе желаю, и побольше тебе соседей с чумовыми спиногрызами)))). Счастливо оставаться (в смысле полетать)))) культурно-благородно-застраховано от несчастных случаев отдыхающие....
Господа, тема скатилась ко блуду флуду и вы начали ссорицца не то, чтобы из-за пустяков, но из-за цепляния к словам и формулировкам. Поздравляю, вы настоящие юристы! Теперь можете помирицца )
некуй рожать, если нет возможности... а то пилотки новострят и давай детей делать с голой жопой.. а потом все вокруг виноваты, что их жопа отдыхать изволит, а дитятко день некуда...