"Грязь" по роману Уэлша "Дерьмо". Реально охрененное кино, игра главного персонажа очень крута. Книгу я уже подзабыл, помню только фрагментами, но в целом передаёт атмосферу. Вообще со времени "Меланхолии" Триера я не испытывал таких охеренных чувств. Триер конечно круче, но смотреть всем однозначно. Очень круто. Ищите с переводом Гоблина. А я пожалуй перечитаю сие прекрасное произведение
Да, Дим, ты реально запал на "Доктора" ))) Кстати, последняя серия - вынос мозга. Ничего не понятно и все живы )))
Скачал, первую серию до конца ниасилил((( Ну снят красиво, я бы даже сказал гламурненько, но смысл как-то размазан... Наверное сначала надо прочесть.... --- добавлено: 3 дек 2013 в 17:32 --- А вот я не понял МЕЛАНХОЛИЮ, вот что там такого кроме неадекватных женщин??? Объясните мне пожалуйста....
Довольно цинично (о неадекватных женщинах) - впрочем, рядовой кинолюб Триера не ценит. Там - конец света и его принятие различными людьми. Те, кто сначала кажутся сильными, в момент неизбежного конца опускают руки и истерят первыми. А иные же, сначала казавшиеся сумасшедшими, как раз сохраняют самообладание. Посылы этого режиссёра можно понимать по-разному. Я полагаю, Вы с ним не особо знакомы? Практически любой его фильм зритель, не увлекающийся экспериментальным кино, может оценить Вашими словами о неадекватных женщинах
Пытался смотреть эту Меланхолию, минут 15 протерпел, потом понял, что не укуренным такое не смотрят... Не стал дальше.
Блин, я вообще был в восторге! Впервые видел её (Данст) в 1994 г, в "Джуманджи" - кто бы знал, что у неё потом такие вырастут
я думаю, что сисьге принадлежат не ей... хотя с другой стороны Триер не должен же подобным монтажем заниматься
Ну иногда он таким образом прикрепляет интересные органы в интересных сценах. Как в "Антихристе", например, или в "Нимфоманке" предстоящей. Но почему-то я думаю, что с сиськами Данст он не проводил такой операции
Не, ну я в курсе конца света, и психология неадекватных женщин, она мне где-та, близка... Но не надо-же так всё перекручивать, А.Гордон и тот запутался(((( ИМХО, чистое УМНИЧАНИЕ, ничего общего не имеющее с реальностью(((( А, потом, каГ-тА скушно всё это((((( --- добавлено: 5 дек 2013 в 21:54 --- http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=182811 Ну ХЗ, как там разбито, у меня через Торрент файлов пять закачалось, так вот первый я не осилил(((( Красиво, но бессмысленно, а я люблю думать в кино)))))
Согласен... Но видите ли, у меня несколько другой взгляд и на КОНЕЦ СВЕТА, И на то как люди его принимают... Вот это очень субъективный момент... И тут я с Триером категорически несогласен... Я считаю его взгляд на это, наивным и скушным... а всё остальное за уши притянутое УМНИЧАНИЕ, но это строго моё субъективное мнение))))))
А я тут в выходные посмотрел фильм "Немыслимое". Задумался о моральной стороне пыток. Сильный фильм. Рекомендую посмотреть.