28 ноября состоится московская премьера пиндосского римейка триллера"Олдбой". Очень рекомендую сходить, ибо оригинал (произведенный в 2003 году в Южной Корее) был просто умопомрачительной вещью - интересно, что с ним сотворят америкосы. А тем, кто не видел и оригинал - смотреть его в обязательном порядке. Оторваться от экрана невозможно, такое напряжение создается... Шедевр.
баба Нюра, и я так же в кино хожу))) Каждую неделю один, два раза выбераемся, НО... Спроси что смотрели и главное, о чём - не отвечу))) "Горько", кстати, один из немногих фильмов на которых я не заснул. И Светлаков мне нравится - позитивный чел и смешной...
Вот и у меня он скачан давно! осталось только кнопка нажать! --- добавлено: 14 ноя 2013 в 11:46 --- т.е. впечатлениями от мультика-пультика "Лошарик и облачко" мы не обменяемся?!
баба Нюра, не, ну ты можешь конечно поделиться своими впечатлениями,я выслушаю, но поддержать не смогу. Про лошариков - не моя тема --- добавлено: 14 ноя 2013 в 13:30 --- с такой впечатлительностью нужно немецкие фильмы (без перевода)))) перед сном смотреть. Будешь просыпаться удовлетворенная и счастливая))))) --- добавлено: 14 ноя 2013 в 13:38 --- только не забывай предохраняться)), а то так проснёшься и уже будущая мама....
Ну ладно, уже можно) потом буду всех закалебывать темами про детей, роды и прочее. Пока меня не забанят.
если дело так и дальше пойдет, то вскорости Пупуличка может так продлиться в детях (без признания материнства, канешна), что ими (детьми) можно будет укомплектовать экипаж нескольких танков Т-80!!
--- добавлено: 20 ноя 2013 в 16:40 --- --- добавлено: 20 ноя 2013 в 16:40 --- --- добавлено: 20 ноя 2013 в 16:41 ---
АААААХХХААААХАААААА))))) Нееее, Баб Нюра крсивееее)))))))))))) --- добавлено: 21 ноя 2013 в 02:19 --- Нннннууу нннее выхооооддииитт у него "Каменный Цветок"(((((((((((((((((((((((((((
Не знаю, было тут? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/93904/annot/ Сегодня посмотрела, слезы.... Смотрится на одном дыхании. Хотя, поначалу подумалось ---эффектная пустышка. Но они конечно затронули такие струны, когда человек не может быть равнодушен. Игра актеров, на мой взгляд, отличная.