Кино Вино и Домино...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Д.В., 15 апр 2013.

1. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.398
    Сходи, может ты как то по другому это увидишь. А то я мож сам как индейцы дауны :smile:

Д.В. нравится это.
  2. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    Да неее, ну нах, не хочу портить впечатление от индейцев по Фенимору Куперу, всё детство мечтал быть Чингачгуком)))))

KORSAR нравится это.
  3. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    Еси только посмотреть как медведь дерёт Дикаприю. Остальное -охинея какая-то.

Д.В. нравится это.
  4. regent

regent Завсегдатай

Симпатии:
    1.087
    Да уж сам удивился и как он плывет столько в ледяной воде и потом на суше не мерзнет, хотя все вещи мокрые, при этом как-то разводит костер, хотя все должно отсыреть. самый бред был как он в лошадь залез и спал, типо грелся от мороза, одежда по идее должна была вся обледенеть, которую он оставил, а он ее спокойно одевает, короче много нестыковок

САБУР, KORSAR и Д.В. нравится это.
  5. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.891
    Короче нью-Том Хэнкс с Уилсоном) сэкономлю время, не буду это смотреть

Mod.Ch. нравится это.
  6. САБУР

Симпатии:
    18.398
    KORSAR, да и то медведь снят лажово, т.е. видно что графика, но плохая.
    Мне реально вавки уже достали, решил не вступать в заруб.

Д.В. нравится это.
  7. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555
    Посмотрите "Страну Оз". Наш комедийно-трэшевый фильм про Новый Год. Но без детей, там мат-перемат)))
    Реально - доставило)))

САБУР и Д.В. нравится это.
  8. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Вчера по РенТВ весь день крутили 1 сезон "Меч", люблю этот сериал, 2 сезон обещают в следующее воскресенье, а я чо-та опять проникся скачал и смотрю, клёво снято, отличные актёры!

9. САБУР

Симпатии:
    18.398
    На каких событиях основан фильм "Выживший"
    Хью Гласс: невероятная история выживания.
    Эта невероятная история произошла в 1823 году.

Началось с того, что американский первопроходец и торговец пушниной по имени Хью Гласс пошёл собирать ягоды, и угодил в лапы медведице-гризли. Кто не знает, это гигантское разъярённое чудовище весом эдак килограмм в пятьсот с острыми клыками и длинными (около 15 сантиметров) когтями. А в распоряжении Гласса был один небольшой нож.
    Обычному человеку в такой ситуации оставалось бы надеяться только на скорую смерть. Но наш герой был человеком далеко не обычным. Поэтому он с дикими воплями вступил в бой и победил-таки зверюгу. Когда на крики прибежали товарищи Гласса, всё было кончено.
    Однако и сам победитель был едва жив — одна нога и несколько рёбер сломаны, всё тело истекает кровью, и на шее огромная рана, в которой при каждом вздохе что-то хлюпало и пузырилось. В общем, было ясно, что наш отважный герой не жилец.
    Отряду нужно было двигаться дальше, тащить за собой умирающего не имело смысла, но и бросить друга на произвол судьбы они тоже не могли. Поэтому решено было оставить с Глассом двоих добровольцев, которые должны были дождаться его смерти и похоронить, как подобает.
    Добровольцы Джон Фицджеральд и Джим Бриджер выкопали могилу и честно ухаживали за Глассом дня два, рассчитывая, что он вот-вот отдаст концы. В конце концов, их терпение иссякло, они решили бросить умирающего в могилу и нагнать остальных, пока те не ушли слишком далеко. Так они и поступили, прихватив ружъё, пистолет, нож и всё остальное имущество Гласса.
    Для обычного человека выжить в такой ситуации было бы совершенно немыслимо. Но Гласс, как мы помним, не был «обычным человеком».
    Отлежавшись, он пришёл в себя, кое-как вытащил своё истерзанное тело из могилы, прочистил раны, насколько это было возможно, зафиксировал ногу, приладив к ней палку и… пополз, подогреваемый страстным желанием выжить и отомстить Фицджеральду и Бриджеру.
    Ближайшим населённым пунктом был форт Кайова, и до него было больше 300 километров. Туда-то Гласс и полз, питаясь ягодами, корнями, гниющими трупами животных и даже змеями, которые попадались на его пути.
    Но наша история еще не закончилась на этом, а невероятные испытания над бедным Хью продолжались. Он полз шесть недель кряду и каким-то чудом дополз до реки Шайенн, которая протекала примерно в 160 километрах от его «могилы». Тут его обнаружили охотившиеся в этих местах индейцы сиу.
    Вообще-то эти индейцы запросто могли снять с белолицего скальп, но их так впечатлила сила духа и мужество Гласса, что они его выходили, помогли построить плот и отправили в форт Кайова по воде. Там наш герой надеялся найти Фицджеральда и Бриджера, чтобы расправиться с ними за предательство и вернуть свою любимую винтовку.
    До Форта Гласс добрался без приключений и действительно разыскал там своих предателей. А когда разыскал… простил. Правда, после того, как получил назад своё имущество.(ц).

Mod.Ch., Medbrat-tm, БИКО и 2 другим нравится это.
  10. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Ну то есть все же не зимой полз)) зачем они снимали зиму, если не имеют о ней никакого представления?))) У моей бывшей сотрудницы муж египтянин, прилетел к ней в гости еще будучи женихом и 3 часа сидел в аэропорту таращась в окно на снег и опасаясь выйти наружу. Но любовь победила)))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Mod.Ch., Medbrat-tm, САБУР и 2 другим нравится это.
  11. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.891
    Посмотрели всё же "Выжившего" - в целом довольно заурядное кино, местами сказка, местами достающая типа "мораль". В целом 2,5 часа было не скучно, картинка и сюжет держат, но в итоге пустая голова на выходе из кинозала. А жаль.

Вот этого не заметил.

Д.В. нравится это.
  12. САБУР

Симпатии:
    18.398
    Видимо Дим, ты книг не читал о них. Это следопыты, которые могли просто даже ходом обогнать человека на лошади, они читали следы. А по фильму индейцы на лошадях, не могли догнать придурка с типа сломанной ногой, ну и если брать основную мысль, гнались не за теми, т.е. типа не смогли прочесть следы о том, что дочери вождя не было с этими охотниками за пушниной. В этом то и есть полный бред.

Д.В. нравится это.
  13. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.891
    Вообще-то они этого придурка в пропасть загнали.
    Да читали мы Купера в детстве... или ты что-то более "достоверное" в пример можешь привести? :smile:

Mod.Ch. и Д.В. нравится это.
  14. САБУР

Симпатии:
    18.398
    Medbrat-tm, я кроме Купера очень много книг в детстве и юношестве прочел о индейцах. Увы сейчас примеры не приведу. Но реально, по фильму индейцы представлены дебилами. Да они его за 1 день, вернее в течении дня должны были найти, и скальпировать, если бы это было в реале. Т.е. с момента нападения и преследования по фильму.

Д.В. нравится это.
  15. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.891
    Они разве его искали? :smile:

16. regent

regent Завсегдатай

Симпатии:
    1.087
    ди каприо плавать научился в ледяной воде, чтоб как в титанике не утонуть)

Mod.Ch. и Medbrat-tm нравится это.
  17. САБУР

Симпатии:
    18.398
    Medbrat-tm, а по следам они нахуа шли? От кого вся эта команда так дружно съебывала?

18. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    И я заценил Выжившего вчера.
    Что сказать: фильм реально хороший. Увлекательно и очень красиво, съемки визуально вообще великолепны (что неудивительно, учитывая потрясающую работу этого же оператора в Бёрдмэне).
    Насчет реализма - в топку, считаю, такие обвинения. Это таки художественный фильм, только основанный на реальных событиях. Основа # был такой Хью Гласс, выживший после того, как его чуть не задрал медведь и спасшийся от туевой хучи индейцев. Это основа, дальше уже кино. А если ляпы везде искать, не представляю, как можно от фильмов удовольствие получать.
    Единственное - после просмотра фильма и у меня, и у жены были одни и те же фразы: снято красиво, а задуматься-то и не о чем. Все на поверхности. И дружно посетовали на то, что фильм этот не снял Пак Чан Ук, который изначально как раз над ним и собирался работать.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Mod.Ch. и Д.В. нравится это.
  19. САБУР

Симпатии:
    18.398
    aleksei0207, ага фильм ни о чем, но чувак, который снимал Бердмана ###########, потому что он снял Бердмана. Не пробовали просто представить, что и у гениев есть провальный фильм? Нет? Так вот по мне, это именно такой фильм. А то что природа, да включи Нешнл Географик и насладись ею. А то что реально, я выше привел эту историю, если реалистично, то будь добр делать это ближе к реальности. По сути - это "Танцы с волками" , правда Оскара тот фильм не получил. Вот там сюжет и задуматься и о индейцах.

МВО, regent и Д.В. нравится это.
  20. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Хеххх, а я ещё не видел, надо смотреть, однако))))

Поделиться этой страницей