Кино Вино и Домино...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Д.В., 15 апр 2013.

1. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Умер от старости в возрасте 1000 лет.

2. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.391
    А я сериал Форс Мажоры все 5 сезонов на одном дыхании просмотрел. Понравился, рекомендую.

То что касается Звездных Войн, в своё время они были очень круты. Сейчас, даже не знаю, готов ли пойти. Не хочется разочаровываться.

Д.В. нравится это.
  3. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    Из сериалов, которые смотрел недавно, очень понравился "Лучше звоните Солу". Увлекательно, с юмором и драмой, и совершенно не затянуто.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Д.В. и pupulich нравится это.
  4. САБУР

Симпатии:
    18.391
    Посмотрю.

5. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Разочарование...
    Часть 4, улучшенная и дополненная. Весь фильм ощущение дежавю. Смотрится, конечно, на одном дыхании, но пару раз было желание уйти.
    Да, тема ушла в тираж, продолжение следует.

Д.В. и Mod.Ch. нравится это.
  6. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.885
    Аналогичное впечатление.
    Вторично и бессвязно(

Д.В. нравится это.
  7. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    И я заценил, с ребятами ходили на кинцо. Поскольку я не фанат этой эпопеи, то эпитеты "тру или не тру" относительно сохранения марки употребить не могу. Смотрел, как обычный фантастический фильм. Его, в общем-то, и увидел - ни больше, ни меньше.
    Красиво, в целом увлекательно, но вторично до жути, как и в целом вся серия фильмов. Да и само нынешнее продолжение высосано из пальца. Империю вроде как разрушили, но ради продолжения взяли и придумали, что кто-то там остался и создал новую империю, которая снова во главе всего и против всех хороших. Куда это годится?
    В общем, нормальный средний фильм.

Mod.Ch. и Д.В. нравится это.
  8. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    Вчера в очередной раз посмотрел корейский шедевр "Объединенная зона безопасности", заодно и жене показал. Оба остались в восторге. Прекрасная детективная драма (драмы у корейцев получаются великолепно) с антивоенным уклоном.
    Всем рекомендую!

Д.В. нравится это.
  9. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Утечка года — 40 голливудских фильмов опубликуют до премьеры.
    В преддверии праздников в киноиндустрии разгорается самый настоящий скандал. Пираты из команды Hive-CM8 выложили в Сеть ещё не вышедшие официально фильмы «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино и «Выживший» Алехандро Иньярриту. Их премьерный показ должен был стартовать как раз к католическому Рождеству, но теперь создатели могут упустить солидную часть прибыли.

История на этом не заканчивается и последствия её могут быть куда более масштабными. Пираты пообещали поочерёдно опубликовать копии сорока голливудских фильмов, а к двум выше упомянутым жертвам уже присоединились также «Легенда», «В сердце моря», «Стив Джобс», «Шпионский мост» и другие. Этот беспрецедентный случай станет
    одним из самых мощных ударов пиратов по киноиндустрии за всю её историю.

Качество видео сравнительно неплохое (DVD-скринер). Как сообщают источники, в Сеть попали копии DVD-дисков, которые традиционно рассылаются кинокритикам и тем, кто принимает участие в голосованиях в рамках премии «Оскар».

Скандальной стала новость о том, что ФБР благодаря невидимым водяным знакам установила источник распространения «Омерзительной восьмёрки». Оказалось, что копию сняли с DVD-диска, отправленного председателю кинопроизводственной компании Alcon Entertainment Эндрю Косову. Сам подозреваемый утверждает, что DVD-диск вообще не просматривал, а за его получение расписался некий офисный клерк. В общем, с нетерпением ждём результатов следствия.

В киноиндустрии и раньше были утечки, но на этот раз, похоже, масштабы убытков для представителей отрасли могут стать рекордными.

САБУР, Д.В., 888 и 2 другим нравится это.
  10. САБУР

Симпатии:
    18.391
    Как раз в хорошем качестве сейчас их скачиваю :smile:

11. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    А я тут "Миссия невыполнима 5" пытаюсь досмотреть уже третий день, никак не штырит, хоть и драйвовая киноха, ещё говорят "Марсианин" стоит глянуть, вот щас качяну)))

12. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    Марсианина 3/4 посмотрел.... блин, хрень какая-то.. не, задумка прикольная, но все как-то...

Д.В. нравится это.
  13. САБУР

Симпатии:
    18.391
    Вообщем посмотрел сегодня "Выживший" с Ди Каприо. Виды красивые, но полная хрень, хоть написано, что как бы основано на реальных событиях. Такая лайт версия о Дункане Маклауде :smile: 2часа 40 минут. Хорошо что дома смотрел и паралельно занимался делами, в кинотеатре наверное не высидел бы.

Mod.Ch. и Д.В. нравится это.
  14. САБУР

Симпатии:
    18.391
    Сегодня посмотрел "Омерзительную восьмерку" Квентина Тарантино. Отличный актерский состав, игра, диалоги. Квентин никогда не снижает градуса. В итоге как всегда море крови. Красавчег. Смотреть обязательно.

15. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    САБУР, Блин, а я начал смотреть и чуть не уснул вначале пока оне в карете едут(((
    Вить где смотрел или качал, если хорошее качество поделись ссылочкой, буду пересматривать...

16. САБУР

Симпатии:
    18.391
    Д.В., прогу поставил, называется ZONA, ставишь на комп, и там выбираешь, качество, озвучку, перевод. Сама ищет с каког торрента скачивать.

МВО, Mod.Ch. и Д.В. нравится это.
  17. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    А мне Тарантино никогда не нравился. Более-менее воспринимаю только "Бешеные псы" (даже почти нравится), "Криминальное чтиво" (хотя переоценено кинцо пипец как) и "Бездарных ублюдков" (за Швайгера и жида-медведя).

Medbrat-tm нравится это.
  18. САБУР

Симпатии:
    18.391
    aleksei0207, а Криминальное чтиво? А от Заката до Рассвета?
    Молод ты...

Д.В. нравится это.
  19. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    Ну начнем с того, что "От заката до рассвета" снимал не Тарантино, а Родригес, о чем многие часто забывают. Фильм этот я смотрел неоднократно, и вот меня теперь реально интересует, какие глубинные идеи и философские измышления этого фильма остались для меня неизвестны за мои молодые (пусть и так) 28 лет? Что еще там есть, кроме черной комедии о вампирах? О чем хотел нам сказать Родригес на самом деле?
    Что же до Чтива... Я выше его выделил как раз как более-менее вменяемый для меня фильм Тарантино. И, возможно, я бы лучше к нему относился, если бы не его переоцененность. Нормальный средний фильм - хорошие актеры, красивая картинка, знатный саундтрек. Сюжет подкачал - обычная комедия про бандюков. За что Оскар? За отдельные взгляды на основную сюжетную линию со взгляда каждого из героев? Помилуйте, это совершенно не оригинально. Еще Куросава ввел эту тему в своем Расёмоне (если не ошибаюсь, году в 1956).
    Или, может, в этом фильме тоже сакральный смысл какой-то, мной не замеченный по причине моей молодости?

20. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.885
    Я неожиданно пришёл к мысли, что пороть надо всех режиссёров с глубокой мыслью))
    За глубокой мыслью я полезу в книгу) В фильме я хочу увлекательное зрелище, а не чью-то рефлексию на 35 мм)))

МВО, Fiat lux и Д.В. нравится это.

Поделиться этой страницей