Ну если гагно с гагном сравнивать, то да, согласен. Ну так ТНТ, как я понял, купил права на этот сериал, до этого его на РЕН-ТВ крутили. Первые сезоны, кстати, были несравнимо лучше, ТНТ опошлил и это, смотрю уже без особого удовольствия.
А вот туд, mon cher ami, позвольте с Вами не согласиться, может быть это и МОВЕТОН, но(кто из нас ИДЕАЛЕН???) с удовольствием смотрю "Склифосовский" уже второй сезон, да и "Глухарь"первый сезон посмотрел с не меньшим удовольствием, а сериал "Лектор" с Певцовым и Бондарчуком в костюмах от Бриони и с невероятно тонкой детективной психологией, ваще внёс в коллекцию...
А я не могу смотреть Склиф, как Аверин вертится на этих самых.... все-таки он артист одной роли Зацени диалоги в Глухаре! Все четко, емко, по-существу. Огромный плюс продюсерам, что они набрали малоизвестных актеров. Котлярского (Карпов), так вообще, из детских спектаклей выцарапали. Кстати, сейчас начали съемки Пятницкого. Сегодня пилотку на Якиманке снимают. рядом с посольством
посмотрела трейлер к синема "Географ глобус пропил". и зачем гениальный роман Иванова испоганили Хабенским, в образе которого есть такая неизбывная хмыреватость! поднимаем лапчонки, кто читал/смотрел?! впечатления?