Кино Вино и Домино...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Д.В., 15 апр 2013.

1. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.884
    Идет ещё пока в кино) Очень рекомендую.

Фильм, кроме прочего, о том, как можно легко манипулировать сознанием толпы, благодаря СМИ и Интернету. Довольно лихо закрученный развлекательный сюжет неплохо сочетается с тем, что можно выйти после сеанса не с пустой головой. Короче, нас всех дурят - выкидывайте свои зомбоящики или включайте 2х2 =)

МВО, Mod.Ch. и Д.В. нравится это.
  2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.885
    Крутейший фильм, Финчер умеет тягучие триллеры делать.

МВО, Д.В. и Medbrat-tm нравится это.
  3. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    К сожалению, не смог осилить этот "интеллектуальный шедевр", выключил не досмотрев половины второй части((((
    БРЕД, ну полный отстойный бред!!!
    фон Триер, больной, шизанутый ублюдок, место которому в самой строгой психиатрической клинике, вот благодаря таким уёбкам, мир начинает сходить с ума, Запад совершенно свихнулся, и белое называет чёрным, а чёрное белым, это проявляется во всём, гомиков и лесбиянок начинают венчать в церкви, позволяют им брать на усыновление детей, и калечить их своими сексуальными закидонами, педиков избирают в меры городов, в президенты, и т.д. Фашизм, это уже их идеалогия!!!
    Куда мы катимся???? Кто это остановит???
    Простите не сдержался...
    Но ведь и среди нас появляются, с понтом интеллектуалы, которые это грязно-помойное дерьмо называют шедевром, пля я просто в акХуе(((((

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    Neoplan и САБУР нравится это.
  4. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Пля ну нету ещё в сети хорошей копии Исчезнувшей, в кинотеатр переться неохота, будем ждать...

5. баба Нюра

баба Нюра Завсегдатай

Симпатии:
    1.149
    не интеллектуал, из литературы предпочитаю детективы, чем прослыла в узких кругах продвинутых друзей как человек с некузявым вкусом, свободное время часто провожу на грядках или в бане, Триера люблю!

Д.В. нравится это.
  6. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    БН, но Триер неадекватен, это следует из всех его фильмов, до единого...
    Грубый натурализм и пристрастие к психически сдвинутым персонажам, абсолютно бездарно и безвкусно снимает эротику, показное умничание, которое ничего в себе не несёт, ну да модненько так абсурд принимать за глубокую интеллектуальность...ИМХО
    Детективы тоже лублу, тока умные))))
    PS, Баб Нюр вот тут:http://kinogo.net/4636-nimfomankya-2014.html Две части НИМФОМАНКИ, онлайн в хорошем качестве, посмотри, если не видела и отпишись о впечатлениях, может ты тоже увидишь там ИНТЕЛЛЕКТ)))))

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  7. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.885
    Поработаю адвокатом дьявола. Т.е. Ларса фон Триера.
    Начну с того, что смотреть "Нимфоманку" без просмотра "Антихриста" смысла мало. "Антихрист" - это исследование женского бессознательного (за что Триера аттестовали шовинистом, устраивали демарши на просмотрах и т.д. и т.п.) через призму отношения человека и природы, которая вовсе не добра. Хорошо помню, как 2/3 зала ушло с просмотра фильма, и это нормально: люди пришли после работы посмотреть кинцо, а им заворачивают про бесовскую женскую сущность, уходящую корнями во враждебную энтропию первобытной природы. Попкорн не пошел, вечер испорчен.
    "Нимфоманка" - это, на мой взгляд, апология женского пола, в противовес обличительному "Антихристу". Это драматичная история о мире женщины (вообще, а не мире ГГ), который замыкается на мужском мире, и этот мужской мир - жесток, подл и глубоко потребительский по своей натуре. Женщина использует свою сексуальную патологию для выживание в мужском мире. Для самых медлительных есть даже сценка в конце второй части, когда преданный понимающий слушатель, после ночи откровения, решает на старости лет в первый раз в жизни воспользоваться этой самой патологией. Как говорится, без комментариев.
    Ничего модненького и абсурдного у Триера нет. Да и заумного, с претензией на элитарную интеллектуальность - тоже. Я бы даже сказал, что Триер несколько архаичен, потому что все эти сиськи-письки уже не ко двору. На дворе второй десяток 21-го века внезапно. А за эротикой - пожалуйте к Тинто Брассу и прочим ремесленникам, у Триера это скорее устаревший художественный способ. Да и вообще, какая эротика может быть при описании патологии, наличие которой у себя неоднократно признает сама ГГ?
    Фильм насыщен массой интересных фактов (о полифонии, например, о числах), а видеть во всем этом те же самые сиськи-письки... Ну, как известно, кто что хочет - то и видит)

aleksei0207, Д.В., САБУР и ещё 1-му нравится это.
  8. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.884

"Магия лунного света" - ироничный позитивчик от Вуди Аллена в его стиле. На четверку. Ещё пока в прокате.

Д.В. нравится это.
  9. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Mod.Ch., Достаточно убедительно, но мне кажется, ты переоцениваешь Триера...
    Я много знал всяких женщин, и нимфоманки тоже попадались, но в России их называют иначе, это просто blyadi...
    Потом, как мужчина, не психолог, не психотерапевт может понять женщину с таким отклонением, КАК????, На мой взгляд это фильм про обычную поблядушку (первая часть про двух), и ненормального пожилого девственника, всё остальное притягивают за уши те кому это нравится...
    Но АНТИХРИСТА посмотрю тем не менее, хотя если честно меня тошнит от любого Триерского фильма...
    --- добавлено, 3 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2014 ---
    Ну-ну, трахается с 7-8 партнерами в день, это для выживания???:shok:

Я не ищу эротики в художественном кино, Тинто Брас тоже отстой, ИМХО, но некрасиво снимать любовные сцены в кино, это для чего??? что бы вызвать отвращение у зрителя??? Смысл???

Всё давно обсосано и выплюнуто, об интересных фактах лучше читать первоисточники...
    Да и вообще не хочется больше говорить о психически нездоровом, да и просто плохом кинорежиссёре...

10. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.884
    Жаль Балабанов и Кубрик уже не с нами, а то стоило бы у них спросить)

Д.В. нравится это.
  11. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    А зачем у кого-то спрашивать???
    Если кому-то нравится всю жизнь ковыряться в дерьме, чтобы найти несуществующую там жемчужину, ну пусть ковыряются, это их личная патология...
    Ну некоторым по кайфу искать чёрную кошку в тёмной комнате, ну пусть ищут, её-то там нету))))

12. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Начал смотреть АНТИХРИСТА, досмотрел до половины, дальше не могу....
    Ну не понимаю я, кому это нужно????
    Смотреть психически больных, некрасивых людей???
    Сопереживать с ними???
    Да оне же не реальны, они созданы больным, очень больным воображением режиссёра...
    В чём цинус???
    Да снято талантливо, но ЗАЧЕМ????
    Это же не имеет никакого отношения к реальности...
    Повторюсь - БРЕД, для людей одержимых бредом...
    Ну есть среди нас ненормальные мазохисты, это для них, я заканчиваю все дискуссии об этом режиссёре, кому нравится дермицо, пусть нюхает его, смотрит на него и ковыряется в нём, я пасс....

Neoplan нравится это.
  13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.885
    У Вас просто какая-то одержимость на кале, стольких эпитетов этого характера я не видел даже в обсуждениях Windows Vista)
    Мне у Аверченко рассказ один вспомнился: после Гражданской войны дети в школе вместе с учителем обсуждают "Мертвые души". Разговор быстро скатился до спора о том, мог ли Чичиков столько съесть, и вообще про еду. Так что кто-то у Гоголя найдет и поваренную книгу, кто-то - склонение к греху чревоугодия)))

Neoplan нравится это.
  14. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Это Триером навеяно, ничего другого там просто нет, и если кто-то хвалит этот самый Кал, то я о нём и говорю, все фильмы Триера, это сплошной КАЛЛ)))

15. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.885
    Ахаха, даже вот КАЛЛ

16. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    PS, Но вы очевидно уже принюхались:biggrin::biggrin::biggrin:
    --- добавлено, 3 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2014 ---
    Это ваше определение))))
    я употребляю слово ДЕРЬМО,что отнюдь не всегда является калом, но очевидно всем любителям Триера так нравится КАЛ, что они уже его видят во всём обыденном)))))

17. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.884
  18. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    :give_rose:
    Больной, клизмочку себе поставьте))))
    А то я переживаю, за Ваше себечуйствивиё))))))))))))))))

19. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Вот щас по первому крутят КРАСОТКУ, смотрю уже раз писятпятый , и радуюсь вот кино нужно для РАДОСТИ ИМХО, а не для ЧЕРНУХИ...

Анфиса и Вишня нравится это.
  20. mura_pig

mura_pig Никто

Симпатии:
    1.228
    мне тоже фильм "исчезнувшая" понравился, только для свидания это не лучший вариант, особенно если хочется взамуж =)))

"красотка" - гуд :smile:

артхаус и прочее для умных - пусть умные и смотрят!!!!! а мы ждем пингвинов из мадагаскара))))

БИКО, Анфиса, Д.В. и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей