Наверное это уже не первая тема про кино... Но, таГ как я очень люблю кино, и как-то, связан с ним на Трансцедентальном уровне... Попробую удержать эту тему на верхних позициях...
нет который 2002 года, Джеймс Кевайзел, Гай Пирс, Генри Кавилл, Дагмара Доминжик, Джеймс Фрейн,Ричард Харрис
Камрад, скажите как ценитель ценителю, насколько прекрасно срежиссированы и профессионально подготовлены телесериалы на ТНТ! кроме шутоГ! Залипаю от качественной работы профбригады!
БН, к сожалению ничего не могу сказать, про сериалы на ТНТ, просто не знаю их, и вообще к сериалам отношусь очень неоднозначно, некоторые нравятся и даже очень, но в основном, хорошего мало... Очень качественно снимают на студии LostFilm...
Ты, Митя, напрасно сериалы ТНТ ругаешь! Они дадут 100 очков вперед сериалам на первом и втором каналах! С точки зрения сценария, монтажа и темпа
Интерны - зэ бэст! но там работают Пежемский, Болотаев и Килибарда. Их режиссерская работа великолепна!
"Игра престолов", по Джорджу Мартину, это очень хорошая экранизация знаменитой саги "Песнь Льда и Пламени", и все таки, эту сагу лучше прочесть, намного интереснее и завораживающе... Снято это студией LostFilm... великолепные съёмки, актёры... Но... Как можно снимать в образе Лютоволка, который по сюжету книги величиной с лошадь, обычную лайку??? И таких ляпов много... и тем не менее, с нетерпением жду как продолжение саги(она ещё не закончена) в литературном изложении, так и новый сезон сериала...
У меня жена и дочка тащатся от них, а я как-то не прочувствовал Хотя особо и не заморачивался, не зацепило нихде, может просто не моё это...
А что касается сериалов, всем рекомендую посмотреть "Во все тяжкие"... тоже LostFilm... сюжет и актёрские работы меня просто потрясли, каждый персонаж-это целая жизнь... Там три сезона, смотрятся на одном дыхании...
Тож кинолюб, но особ ни чего такого шедевралного за последнее время подчеркнуть не могу, наверно смотрю мало. Интерны волне хороши. Юмор свеж и уместен! И не вижу смысла сравнивать с дешевкой первого и второго ...)