Фу предоплаты) зачем? Мне неинтересно, я за совесть и взаимопонимание. Дим, нравится через Гарант, я не против) сто процентов много любителей такого рода ,,сделок,, для меня это лишняя процедура ещё одной стороны. Я не сказала ПЛОХИЕ. Я с 10 года в банках отработала, неужели я страдаю от нехватки реальных клиентов)))) эти говнари мне на кино и на мороженое, это даже смешно заработком назвать))) пособие . Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
И связываешься с ними из серии.. ,,Жанна, помогите прошу Вас, нам вас порекомендовали и ссылка на контакт,, и пардоньте, нет смысла не доверять тем, кого давно знаешь. А мне вообще не интересно... Но я же не умею сказать НЕТ)) идите на кол... Все переворачиваете, даже забавно читать))) сломанный телефон при наглядных постах моих. Но на выходе эпикриз запороли) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да я месяц назад общалась, личка заполнена этими гоблинами. Не хочу ошибиться с ником. А телефона аж три у меня и несколько почтовых этого человека. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я между прочим ооооочень миролюбивый и добрый человек и собака точно ссаться по углам не будет) но если чеку сорвёт, все живое с землёй ровненько так, как под каток))) любыми доступными способами Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Пиздатая у нас страна (радон муа, как есть пишу). Где все построено на "порешаем",только башляйте. Это так, мысли вслух.
Проще не платить налоги, а решать все вопросы кулуарно. Дешевле выходит. Эти упыри государевы вообще берега потеряли. Если бы помогали всячески бизнесу, то стоило бы жить полностью в белую.
Да ни чем, на ### все и всё послано) и больше ни ни с левыми персонажами. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk