Была на форуме Людмила, она же царица Савская, она же Аня в других группах. Мне лично ни чего она не сделала, разве только деньги тянула отдавать. Я знакома только с ее мужем Борисом, который так же тут зараген. Подробности опустим, кинула она раза два моего друга , девушку Машу отсюда и все не знают ... Стиль ее общения: почта! Она не разговаривает по телефону, изредка совсем. И тут мне встретился аналог этого персонажа, дал мне свой номер, но там берет женщина и говорит, что такого не знает. Опять почта, опять переписка. Приехал на место с директором , телефон выключен, я спрашиваю: вы где? На месте? В ответ: номер менеджера дайте!!! Срочно! Да пляТь да где вы находитесь? Игнор... Игнор... Игнор.. телефон не дала, смс: пардон. Директор уехал, у него умер отец. Ну что за детский сад?) Неужели непонятно что за стиль)) меня больше задавит это все, чем я тут вся в соплях и губной помаде переживаю и пришла с темой этой пореветь)) нееет.. меня просто это задавит, для обсуждения ради- это не крик души) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
не, Жанна! Атасно пишет человек! и всё внятно и никого не обидел/задел))) Странная ты, ну это же издержки профессии, чего там? Давай уже "поправляйся")) А сочувствия ты у нас не найдешь))) Мы регеры! Как зеки конкретные и злые!)))) --- добавлено, 26 сен 2017, дата оригинального сообщения: 26 сен 2017 --- "Давай, наливай!" (с) )))
Тема, конечно, огонь. Всё в кучу - гаранты плохие, чехи решают, савские кидают. Кто мешает работать по предоплате? Товарищ майор, чтоли?
bmw, бери предоплату ещё до подъёма попки с дивана мы тебя все знаем и легко насыпем лаванды а левые черти отвалятся прости их - они одни в большом холодном городе - им хочется есть)
bmw, Жанна, ты молодец! Таких клоунов надо ! Только почему не раскрываешь ники? Они же и другие услуги ищут, не только счета
Ооооо как, сложно понять, но можно если хочешь )))... Как то мы про щенка джек рассела говорили и его содержание...теперь отвечу заводи он судя по всему будет ссаться от одного твоего взгляда и забиваться в угол и пох , что у них неуемная энергия.... Что касается бизнеса, только предоплата подтверждает серьезность намерений....и это надо давно взять во внимание.... Мы каждый день сталкиваемся, "а что так дорого ", " а там дешевле"...ну а хули тогда ты тогда сюда пришел и нервы треплешь, чего торгуешься....а еще хуже если заказчика до тебя пару раз обманули и кинули с такими иногда лучше не работать....либо надо быть дипломатом с рождения... Не нервничай выпей винца и проведи хороший вечер с мужем...бодрит )))
Сочувствия??))) Да откуда эти выводы?) Это просто ТЕМА, мнение мое) и не более того. Да, у меня издержки профессии, бывших сотрудников не бывает. Ну значит мне непонятен сленг , как в воздух. За меня не нужно ни чего додумывать. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk