Сейчас в инете много предложений по скидкам и кэшбэку при покупках через инет. Типа заходи на нужный сайт через нас и получишь скидку или кэшбэк. Заманчиво, но смущает необходимость вводить все данные своей карты непойми куда и кому. Кто чего знает про это, кто юзал?
Medbrat-tm, Кажись, ты прав. Вопреки здравому смыслу. Ну, не привыкать. Т.е. не привыкать к отсутствию у тебя здравого смысла а... ну ты понял... ((( http://hranidengi.ru/nalog-na-keshbek/ Как это все достало... (((
Коллеги, всем привет! Может кто посоветует карту с кешбеком? И вообще как считаете стоящая тема кешбек? А то все биток обсуждаем, давайте о насущном
я могу сказать за мили от Тинькофф -- это охеренная штука. Второй год леают бесплатно. никаких нае.бок -- сколько накопил, столько и потратил один к одному. Любая а/к -- купил билет, пишешь в Тинькофф и они тебе эти деньги возвращают на карту, а мили списывают. ОФИГЕННО! --- добавлено, 2 июн 2021, дата оригинального сообщения: 2 июн 2021 --- если что кто дернется -- отпишитесь ,я вам реферальную ссылку дам. и мне приятно, и вам там сразу бонус дадут