Я катался. Вернее мне его жалко стало когда я взгромоздился, а у него ножки подогнулись --- добавлено: 17 сен 2013 в 17:16 --- Не сможешь, зрелище не для слабонервных. Даже я отказался, после того как описали процесс. Ну его нафик и там это надо заранее заказывать.
Не скидывает? Тоже хочу покататься и пока читаю отзывы уже чего только не хочу --- добавлено: 17 сен 2013 в 17:18 --- Да, не жаренное не смогу, а жареным или подвергнутое тепловой обработке могу съесть что угодно! Уже ела разных гусениц, улиток, кузнечиков и прочих тварей. Вкусные
жемчуг не брала, не люблю я его. и платья не шила! да я их и в Москве-то не шью. брали что-то из кожи. ремни, кошельки, вроде сумку. надо забраться на антресоли, совсем забыла про покупочки и кофе исчо нахватали, лювак, который весь ушел на бригаду армян, делавших мне перепланировочку в городской квартире.
я оставляла с утра маму в квартире при наличии заполненного холодильника и забитых ящиков. а мама - щедрая душа, она им готовила и кофе поила! да ладно, пусть пьют, не ныкать же от них
Ну так что- уже съездили? Где отзывы? Сабур, баба Нюра, а чтобы море было не мутное, а прозрачное с белым песочком во Вьетнаме что брать?
Съездила во Вьетнам, до Камбоджи не добрались, т.к. сказали, что оттуда только на автобусе, а это в одну сторону только 2 дня пилить и потом обратно 2 дня. От них получается туда дороже, лучше брать комбинированный тур. Вьетнам меня не впечатлил, на 4, расстроили дороги (в Далат и обратно меня так растрясло на этих ухабах и серпантинах, фиолетовая наверное была), маленькие порции (в тае больше, а блюдо с 6 креветками считаю маловато) ну и трансфер.... А вообще там хорошо, мы на мопеде столько объездили, посмотрели как живут в глубине, так бедно. А какие вьетнамцы миниатюрные, я когда смотрела на их мужчин, всегда вспоминала почти двухметровых американцев и сразу начинала их ненавидеть. Нападать на маленький и бедный народ. Ездили в их торговый центр и типа местного макдональдса. Какие же они громкие, как много и громко говорят. И у них низкие цены на массажное кресло, всего 90 000, задумались о покупке.
а какие они жадные расчетливые! У меня есть клиенты - замотают. Пять раз спросят все уйдут, потом кто-нибудь другой ещё пять раз всё спросит - уйдет, потом вместе придут ещё раз семь всё выяснят и только потом бабки выкладывают))) Такие они продуманные и насчет денег прижимистые!!
ну и ничего страшного. В них только один плюс, они шуганные и если ты им не косячишь, то они будут приходить снова и снова, не будут искать где дешевле. Общаться с ними тяжело, хрен поймешь, хрен объяснишь....
китайцы туда же))))))) продуманы еще те, но понимают оооочень хорошо, особенно про деньги и скидки))) --- добавлено: 13 дек 2013 в 13:47 --- а еще не знаю как с вьетнамцами, а с китайцами главное также изощренно улыбаться и кивать! Работает)
Помню давно регистрировали фирму китайскую "Джили ....", головная организация Джили моторс и отказывала 46 и отказывала. Последний раз китайский представитель очень просил что-нибудь сделать, а не то: "Мне конец", в смысле ему. Помочь мы ему по определенным причинам не могли. Больше я его не видела.