да я ужо в курсе(((( Охреневаю, если честно. У меня в другое время не особо получается ездить - работа..... Вот думаю, может туда на поезде поехать через Китай))) Я понял так, что на НГ только билеты дорожают, а сами отели не особо....
С перелетом --- добавлено: 11 сен 2013 в 15:54 --- Читаю отчеты на форуме Винского тех, кто самостоятельно ездит, все таки первый раз наверное нужно лететь через туроператора
ну да. Первый раз можно лететь "дикарем", если английским владеешь на хорошем уровне и особо не стеснён в деньгах (не обязательно их потратить, просто быть уверенным, что сможешь решить большинство бытовых вопросов)
Думала сначала о групповых турах по Вьетнаму и Камбоджи, но когда посмотрели раскладки, отказались от этой идеи. Сплошные переезды, на отдых последние 5 дней, удохались бы. Сейчас присматриваю отели в Фантьете, посоветуешь, Виктор, что-нибудь? --- добавлено: 17 сен 2013 в 17:01 --- А на какие экскурсии ездила? На страусе каталась? Бьющееся сердце кобры ела?
В Фантьете я отдыхал, Муйне. Вот мой старый отзыв по отелю в котором был http://www.otzyv.ru/read.php?id=44866
Кстати, что с визой? На форуме Винского пишут, что "Рашн Федерейшн виза фри", читаю отзывы, люди покупают визу на месте.
В Далат ездили с ночевкой, слоны, страусы были. по джунглям, река Меконг. еще крокодайлов кормили, в каких-то родоновых ваннах торчали. Танюх плюс моего отеля - там нет волн вообще! у других отелей бешеные волны, люди не могли в море зайти. а у нас штиль.
Счас безвизовый режим. Ничего не покупается. --- добавлено: 17 сен 2013 в 17:08 --- Рекомендую. Незабываемо, и рекомендовал бы индивидуально, а не группой.
Вот-вот, читаю отзывы по разным отелям и все пишут, что не плавали, а прыгали на волнах, а я так люблю плавать на спине
Виктор, а у вас как с волнами дела обстояло? --- добавлено: 17 сен 2013 в 17:11 --- Про Далат столько начиталась, так охота уже в отпуск, эти дожди заколебали уже.