Goa_dreamer, грузины никогда достаточным количеством серого вещества в голове не отличались --- добавлено: 28 май 2013 в 18:48 --- как и все жители кавказа
Вот как ты после этого с клиентами-грузинами разговаривать должна? Пошли на х... недоумки? Было бы тебе известно, что вся будущая "белая раса" прошла сто тысяч лет назад через Кавказ в Европу.
Всё что говорит власть и попы-гапоны на ТВ, все эти бла-бла-бла, все эти штаты, госдепы, нко, сталины, пицот рублей, ревизионисты, пидарасы, рпц-шники, болотные, асады, патриоты и поцреоты, либералы и либерасты, навальные, путины и проч.... вот вся эта байда и пиздёшь вокруг всего этого, носит одну-единственную цель. Выбить из мозга россиян, что демократия-это хорошо. И нет других стратегических целей у власти, когда она комментирует вышеописанное. НЕТ.
А с чего ты взял, что демократия это хорошо ? )))) Обоснуй --- добавлено: 3 июн 2013 в 09:35 --- И готов спорить - эта цель не демократия и процветание страны ))) А кормушка, от которой их отодвинули . И то что к этой кормушке они ползут виляя хвостом перед западом , расчитывая да и получая его помощь за которую придется расплачиваться интересами страны это тоже видно невооруженным глазом.
Не стала я читать все посты.. У меня нет однозначного мнения......... Есть везде и хорошие, и плохие! У меня есть такие УЧЕНые!! Напрмер мусульмане.. я им в подметки не гожусь! Но! Религия рулет!) Сложно честно делать выводы.., но я полагаю что Россия- это христианство! Не знаю( А вообще.. Бог един. Кем бы ты нибыл! Но чурок на корточках, почему то не люблю )
А как думаешь Дим это можно откоментировать? Это просто показывает насколько срать им на твои вопросы и чаянья. Но возможно, не факт конечно, что наши деятели перестанут осуществлять такие перевозки и задействуют просто компанию "Аэрофлот"
Тут в самом указе интересная вещь: 1. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечивать: б) выделение с письменного согласия Президента Российской Федерации гражданских воздушных судов специального назначения, специальных железнодорожных служебных вагонов и водных судов специального назначения для перевозки лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, отдельные должности федеральной государственной службы, и иных лиц в пределах территории Российской Федерации и за пределы территории Российской Федерации, а также для осуществления технических рейсов. Т.е. кого хочу, того и катаю за счет бюджета.
Все таки глава крупнейшей в стране конфессии с визитом в страну -стратегический партнер это не абы кто замечу. И визит несомненно был полезен для страны.
Все просто - не только китайцы оккупируют наш дальний восток, но и наших дохрена в Китае + потомки эмигрантов первой волны. --- добавлено: 6 июн 2013 в 12:29 --- + страна дружественная .
И чё? Так пусть к потомкам и едет, летит в империале Аэрофлота. А лучше вознесёт молитву своему боженьке он его и отправит к потомкам эмигрантов первой волны. Там РПЦ исследования не проводит, что и вымершие некогда мамонты имели потомков и счас патриарху ну прям надо слетать к этим потомкам в Тай, Индию, Камбоджу, Вьетнам? Хотя следуя утверждению, что Россия - родина слонов, пусть сидит дома.