Как так можно готовить документы!?

Тема в разделе "Общие вопросы по регистрации юридических лиц", создана пользователем hot8mail, 14 авг 2013.

  1. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    И как их распечатывать!!!??
    Неоднократно наблюдаю картину: присылают форму для проверки, заполнены листы в том порядке, в котором они находятся в форме при скачивании с налог.ру (!) и это при том, что всего-навсего меняется, к примеру, директор.

    Неужели нельзя сразу сместить необходимые страницы нужных листов в начало файла, хотя бы для того, чтобы распечатывая заполненные страницы, не выискивать их по всему экселю, а также не запутаться при нумерации?:facepalm:

    Вопрос чисто технический)))
     
  2. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.740
    Симпатии:
    2.704
    Адрес:
    Москва, САО
    УжОс-ужОс ))
    Хот, это крик в тишину?
     
  3. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
  4. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.740
    Симпатии:
    2.704
    Адрес:
    Москва, САО
    Не пойму вопроса.
    Я свои доки никому на проверку не присылаю )
    Не хватало еще, чтобы за мной документы проверяли )))
    И делаю их в программе.
    Однажды прикол был: отправила буху разделительный баланс при рео (выделение). Созваниваемся, она мне говорит, что пришла только одна страничка. Долго выясняла, несколько раз дублировала почту.
    Да, эксель очень коварная штука ... )
     
    САБУР нравится это.
  5. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    ахахах))
    один раз за три года помню такое было))
    кому-то отправил эксель на распечатку, а он распечатал один лист и ходит довольный)))
    делать нечего было вот и открыл тему, шутЮ иногда:smile:
     
  6. Юрий

    Юрий Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Ещё у многих разные версии могут стоять MS Excel. Из-за этого могут такие сбои быть. Да и вообще, нужно правильно всё подготавливать. Многие думают только про себя, а ты потом тратишь кучу времени на то, чтобы всё до ума довести.
     

Поделиться этой страницей