)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --- добавлено, 9 июл 2015, дата оригинального сообщения: 9 июл 2015 --- ага я тоже думал что интернет болезнь это не про меня)))))))))) у меня есть штук 10 форумов где я пол жизни провожу))) свет бы что-ли отключили)
Есть такой браслетик- измеряет время провождения в интернете, а правильнее сказать его убивание. Так вот выставляешь таймер и в определённый момент звучит сигнал извещающий , что ВАМ ПОРА выходить. По статистике большинство офисного планктона проводит львиную долю рабочего времени в "контактлассных посиделках" . Работодатели по разному искореняют эту проблему. Но вывод однозначен- панацея не найдена. Продолжаем экспериментировать.
KORSAR, ты знаешь - инет мне даёт много полезного - например я научился писать НО время отнимает тьму
Нет никакой гарантии, что без свободного доступа в сеть офисные работники будут больше работать) Просто выходит, что организация работы, объем и качество задач не загружают сотрудников настолько, чтобы срывать планы. Офис ваще зло (: Я тут байку вспомнил. В Румынии в одной компании решили модернизировать оборудование (ПО и компы), пригласили специалистов из головного офиса, по-моему из Франции. В итоге сотрудники выполняли рабочую норму за полдня. Французские специалисты были шокированы тем, что румыны стали уходить за полдня до окончания смены. А зачем больше работать?