Добрый день! Нужен свежий совет! Зарегистрировали ООО, поставили на абонентку, т.е. всё делопроизводство и документооборот через наши руки. Имеется: 2 участника Иванов и Петров, директор Сидоров. У Сидорова меняются пд, заказываю выписку,чтобы уяснить, были ли внесены изменения. И что я вижу... директор Сидоров (пд древние), Иванов со своей долей и ... Незнакомов с долей Петрова,а Петрова и след простыл. Пишу в 46-ю с просьбой разобраться,почему не внесены изменения в пд и откуда Незнакомов,а тем более куда дели Петрова??? Ведь нет даже ГРН, изменения не вносились. На что 46-я отвечает спустя 30 "положенных" дней - всё хорошо, изменения в пд внесли. Что делать в такой ситуации?
Закажите выписку в любой удобной налоговой, если Вы в Москве с печатью и смотрите только так. Так называемые "информационные выписки" - не всегда актуальны и их база обновляется туго.
Выписку заказывали потом с синей печатью...Незнакомов,как не крути, после ответа из 46-й опять заказали выписку с печатью,запись о внесении пд есть, более ничего не поменялось. В ЦА ФНС писать в такой же форме как и в 46-ю писали, или с просьбой устроить "разбор полётов" в 46-й?
Если такой косяк в ЕГРЮЛ не из-за технических сбоев, то ничего Вам не исправят, кроме ПД и будут правы. Исправляйте ошибку самостоятельно, приложив нотариально заверенный документ или решение суда, так как незнакомца Вы не найдете,а если и найдете, то не факт, что в ЕГРЮЛ указаны его верные ПД.
А из-за чего еще? Если никаких записей нет, а данные поменялись? Сканы выписок, старой и новой, к жалобе прикрепить и все. Пусть у них голова болит.
на практике подавать письма о том что 46-ая ошиблась неэфективно - я так потерял ООО пока писал письма отозвали регистрацию проще признать что косяк ваш и подать изменения
Вадим, а если всё-таки ошибка 46й? Если есть время - то вперед. Причем смело можно отправить электр.письмо (через сайт УФНСа), я этот путь проходила с региональными компаниями. Через УФНС Москвы. Уложились они в срок - 1 мес. Мало того, базу обновили спустя 2 недели с момента моего послания в УФНС.
Да не будет ни какого результата, будет все тоже самое, напишите Письмо в Управу, с приложением копий документов, 46 ИФНС побыстрее все сделает, не исключен факт чисто технической ошибки!