В общем, нужно что-то делать. Третий день скорее сплю, чем живу. Пил и кофе с водкой, и водку с кофе, и энергетики-шманергетики. Ощущение, что я эсттооонец в австрааалиии - все мееедленнно ооооочень дееелаю. Ложусь спать раньше, чем обычно - нихрена не помогает. Встаю с ощущением, что мешки грузил всю ночь. Сегодня на Динамо вполз в маршрутку - и уснул. Хорошо, водила знает, где мне выходить - растолкал. Все лето достаточно бодренько проползал - и вот на тебе. Кто как борется с таким состоянием?
...жена и дети -спать не когда и силы появятся. Посмотрите вокруг себя может есть дела не доделанные, доделайте. Ну и в целом , что бы организм не спал, нужна движуха, дела, цель, события, быть кому -то нужным...спят медведи и барсуки и то от того, что зимой жрать не чего. Руку по локоть под струю холодной воды взбодрит не на долго.
А вы не НТ случайно? Просто стиль напоминает чем-то. Со сном бороться можно как? Приходить поспать после работы потом бодрстоввать и спать второй раз уже до утра. Возможно это влияет холодная погода в последнее время и перепады атмосферного давления. А вообще лучше пройти обследование чтобы просто знать в чем дело.
а вот это нельзя ни в коем случае- серьезная нагрузка на сердце, может в этом как раз причина сонливости? Злоупотребляли раньше редбулами-ягуарами? --- добавлено: 10 сен 2013 в 00:21 --- Я вот раньше пил ягуары и кофе, сейчас сердечко дает знать и от сонливости не помогает уже. --- добавлено: 10 сен 2013 в 00:22 --- Даже чай не помогает от сонливости. Поэтому надо просто ложиться спате вовремя. Всех денег не заработаешь.
Вопрос на засыпку, как сделать так что бы хотелось спать в одно и тоже время Я наоборот сплю в совокупности часов 5 в сутки и ощущения о том что люди спят больше у меня не соразмерны. Понижать давление?
Можно в бассейн походить. У организма реально нет сил, перегрузка, нужно сменить обстановку, чуточку расслабиться-не только физически, но и морально. Отпуск на море-спасет ситуацию(горячий тур дней на 5-7). Витамины хрень. не помогут. Можно железо попить. Еще хорошо загореться какой то целью. Мотивация-стимуляция. Позитив, водные процедуры, ласковая женщина, баня. Алкоголь не поможет.
Алкоголь это вообще по сути нервный яд, мы и так себя травим сигаретами и выхлопными газами каждый день, так еще и это.
Женя права. Хороший секс перед сном и на утро больше витамина С.Хорошо помогает чай с лимоном(побольше лимона)У тебя нехватка кислорода.А так по хорошего к врачу сходи