Вот есть вещи, которых я не понимаю. Да, я живу в этой стране, я никуда из нее за последнее время надолго не уезжал, но я все равно не понимаю ... Вот объясните мне. Лето. Пятница. Вечер. Вся Москва едет на дачу. Все мыслимые и немыслимые дороги и дорожки в область стоят намертво. Сегодня пробка на Ленинградке начиналась от Водного. И это был еще не вечер. Приехал такой чел на дачу - через все пробки, ближе к полуночи, 8 часов в один конец, до дачи. Сжег бак бензина и пару сотен нервных клеток. В воскресенье нужно выезжать часа в 4 вечера, чтобы к полуночи опять же быть дома. Опять бак бензина и пара сотен нервных клеток. До Антальи, извините, 5 часов со всеми трансферами на Аэроэкспрессах. И какой это в задницу, извините, "отдых на природе"?
1. правительство дэбайлы - в красивейшей огромной стране добиться того чтобы каждый 3-ий житель жил в столице это надо уметь 2. жители стадные дэбайлы - все живут в мск и я буду жить в мск - у всех дача и у меня дача - все в пятницу и я в пятницу)))) УБЕЙ ДАЧНИКА - СПАСИ МКАД !!!) --- добавлено: 27 июл 2013 в 02:35 --- Александр Несложный, я пришёл к выводу что жить надо либо загородом не выезжая в москву либо в москве не выезжая загород
Я согласен с НТ. Иметь дачу на сегодня - это реально убийство. Когда хотим отдохнуть на природе - тупо снимаем коттедж на неделю-две. А чтобы мотаться каждые выходные туда-сюда - нет уж, увольте.
nazar13, ну да, как говорит одна моя знакомая "НАДО съездить на дачу" А почему не нарушить принципы и на дачу не выехать часов в 10 вечера в пятницу? Мы когда в загородный отель какой-нибудь едем, с ребенком выезжаю утром в пятницу, а муж подтягивается как раз после 10 вечера, закончив дела.
А у нас в Рязани московский начальник сказал что таких пробок не видывал, а еще ранее, более "крутой" начальник поразился пробкой из Москвы в Рязань... Ура! Выделили немерено денег с федерального бюджета. Будет подземная и надземная (над поездами) развязка.Только сейчас , вообще, коллапс, пока они это строят. Стараются. Дожить бы))))) Там такое ещё дело. Чтобы приступить к строительству развязки, строят дополнительную дорогу -шоссе. До 11 авуста дорога почти перекрыта в город с 20 до семи. Ну ничего. А на работу в начале августа...Прорвемся)))))
savvva, когда я еду из москвы в область в пятницу я иду ужинаю потом иду в кино потом еду - приезжаю в 02-00 при этом если не пойти в ресторан и в кино я всё равно приеду в 02-00 )))))))))))
мы доезжаем до Балабаново с ВДНХ за 2,5 часа. Выезжаем обычно в 19-20 часов в пятницу. Обратно выезжаем в 10 вечера, вчера вот в 23.30-были в 1.30 дома. И всегда в 1.30 дома. Нет смыла ехать в 4)) в эту пятницу поехали через воробьевы, мичуринский. Мичуринский был свободен ваааще. Потолкались только после Апрелевки чуток.
по мне, дак лучше электричка чем метро! живу в Железнодорожном и все вы наслышаны о Носовихе)))) которая меня совершенно не трогает) электрички под боком, офис на Курской, красота) по поводу дачи, это да, выезжают все в одно время и возвращаются)) поэтому если еду, то в пятницу утром уезжаю, в понедельник вечером возвращаюсь)
Александр Несложный, всё сложно с недвижкой - нашел офигенный деревянный дом в сосновом лесу 1,5 гектара земли - почитал инет - там рядом хотят строить мусоросжигающий завод - вощем пока мне нравится путешествовать в пределах Москвы и МО
Поверь, я себе найду развлечения-) Тосковать это вообще не ко мне. Да вертел я такой экстрим на детородном органе-) Ну, а ежели очень хочется - всегда можно приехать испытать свои силы в метро в час-пик. Так то мне и в России неплохо, но дачу в Черногории не против бы заиметь. Недвижка в России - это очень сложно. А если еще и помешаешь кому - строительству какой нибудь трассы невъебенной, то земля уже будет не твоя. Вариант со съемом - самый верный. И привязанности к одному месту нет, в случае если резко съебатсо нужно.
У меня тоже по Щелковскому шоссе до дачи в пятницу вообще не проехать если ехать раньше чем в 10 вечера, зато в субботу намного меньше машин и за 2 часа спокойно можно добраться, дача находится в 60 км от Москвы, для меня простоять два часа в пробке и потом 2 дня отдохнуть на даче это кайф, это намного лучше чем проводить время в Москве обратно также 2 часа и я дома, живу в отрадном.
и снова недовольный Андрон на манеже! Необходимо как-то исхитриться и взять у Андрюшки кровь на анализ! Там, в крови, наверняка какой-то кошмар с антителами и прочим!!
Гражданин РФ может в собственность покупать там? Интересно, на перспективу. Хотя я ща на Кубань мечу. Хотел там квартирку на стадии котлована взять. Чтоб и цивилизация, и до гор, моря доехать можно было.