Отрубился газовый котел. Вызвали аварийку от Мособлгаза. Приехал мальчик часа через 3 - поковырялся в котле и сказал, что по их линии все в порядке. Котел не работает. В доме холод. Сосед дал телефон мастера, который к ним приезжал. Котел наладили. В итоге часов семь без отопления. Что то там с заземлением не то. Кинули ноль (вроде) на металлический забор (я особо не вникала). На улице минус 29. Холодно!!!
Вникай! Хрень какая-то!(((( На забор можно заземление кинуть, хотя это херня, а не заземление. Но котел должен и без заземления работать, просто это опасно. А ноль со столба прийти должен. Если с котлом все в порядке, ищи грамотного электрика. Холодно, это ерунда, КЗ и пожар или током долбанет, страшнее.
amd, не паникуй, все нормально! Я неправильно написала ) Землю, конечно, кинули ) Ппц, у нас -30 грд. Собаки быстренько выбегают, писают и домой )))
Да пожалста. Но заказные выступления платные. Покупаешь билет в кассах Большого театра и слушаешь... про котел))))). Там в Коньке-Горбунке Иванушку аж в трех котлах варят. (((
Бляяяя... у меня друзья 5 дней сидят и домой валить походу не собираются.. муж уехал домой, обиделся.. Хули делать? Как выгнать, но и не поругаться?
КОШЕЧКА, скажи: "пора и честь знать!" "вот вам Бог а вот порог!" я обычно грю: зае...ли вы меня, хочу один побыть.... никто не обижается
Ну тогда остаётся уповать только на то, что кто-то из них регир и он сейчас прочитает эту тему, у него взыграет совесть, что регирам не свойственно, и они уйдут... Тащемто много факторов должно сложиться в один ряд
Чайник спрячь.... Нах такие друзья, с такими друзьями и врагов не надо(((( Не друзья они тебе нифига, собутыльники, разве что... А может просто, выпить на халяву(((