Пригнал прицеп, порылся в нём... наверно надо часть барахла продать: налетай, всё за 50% 1. Мойдодыр НОВЫЙ! мраморная столешница 2. Два шезлонга пластиковые 3. Тачка на 2 колёсах 4. Обогреватель керамический - адский 5. Лопата Фискарс 6. Грабли Фискарс 7. Швабра Фискарс 8. Картина с целующимися тинейджерками, плохо одетыми - отдам даром!!!=) задолбался её возить 9. Стол из Икеи - очень клёвый 10. .... надо ещё порыться
Бах, рой бассейн, ставь рядом два шезлонга, я те дам набой на проверенный сайт) приедут даже не волнуйся)
K.O.T, давай фоты и цены. Я пруд хочу вырыть .. есть тракторист знакомый, говорит знает как). 15 соток хватит под пруд? Бурить для воздуха рыбам обязательно зимой?
pupulich, ну пруд на задах планируется. Комаров и так куча. А так есть много жаб, комаров и ящериц. Помогут)
Лидия Петухова, http://centr-new.ru/kupit-shezlong-...kovyj-capissi&ymclid=815268210002885011500017 5.000 за 2 шт.
Бах, 2500 р. и можешь жарить чо хошь!!! --- добавлено, 12 дек 2016, дата оригинального сообщения: 12 дек 2016 --- Бах, она реально хреначит нормально, в маленькой комнате с минус 20 до плюс 20 за 40 минут
K.O.T, вот холодильник на заднем фоне - вещь! Ты знаешь сколько ему лет? Надежно делали .. А стул не продаешь?)