Да половина новостроек в Москве такая. --- добавлено, 25 сен 2016, дата оригинального сообщения: 25 сен 2016 --- Колдуна валить и в бетон, испортил настроение сука
Я помню жили в коммуналке , дома немнцы строили. Жили там около двух лет (родики не хотели с родами жить ). Так вот была басня чтобы стенах трупы замурованы...жуть
я просто не понимаю когда люди приезжают в экологически чистое место и выводят трубу глушителя себе в спальню - смысл?
K.O.T, у всех цели разные. Я уже пожив в деревянном доме, сейчас уже строила бы из кирпича или блоков.
Газоблоки --- добавлено, 26 сен 2016, дата оригинального сообщения: 26 сен 2016 --- Да. Что не так? Опять говно?
Xek, не хочу даже начинать разговор. Это моё мнение. --- добавлено, 26 сен 2016, дата оригинального сообщения: 26 сен 2016 --- Блоки/ кирпич надёжнее, теплее, капитальнее. У нас сейчас все строят из дерева плохого качества. Оно мокрое. Потом сохнет, в итоге трескается и прочее. Дерево сложнее отделать плиткой, например. Что б не потемнело: стены, пол и потолок все должно обрабатываться раз в несколько лет. Это только что я на вскидку вспомнила. --- добавлено, 26 сен 2016 --- КОШЕЧКА, что с коммуникациями подвели, завели? Газ есть?
КОШЕЧКА ну продашь потом когда надоест постоишь из дерева --- добавлено, 26 сен 2016, дата оригинального сообщения: 26 сен 2016 --- ну так строишь в районе Чистых Прудов, зачем для этого ехать за 300 км. от МКАДА я жил в доме из блоков кинотеатр, баня, бассейн огромный... НО я ваще не чувствовал разницы что я 100 км от МКАД по ощущениям, просто в другую комнату перешёл в Брежневской панельке в Сталинке 1952 года постройки я чувствовал себя намного комфортнее на Войковской чем в этом доме за городом
ваще не обязательно, лак с силиконам и херачь воду прямо на стены http://www.barel.su/vanny-iz-dereva --- добавлено, 26 сен 2016, дата оригинального сообщения: 26 сен 2016 --- Лидия Петухова, есть возможность привезти из Братска топлянку - круче бетона)))